Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

Как разбить файл в base64
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 и отправлять частями Спасибо!

Последний раз редактировалось maxcab, 28.06.2011 в 21:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

maxcab, сформулируйте задачу более конкретно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2011, 23:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

это глупо.

получается, придется кусками передавать ВОТ ТАКУЮ ВОТ строку

найдите другой способ

или это всё для прогресс-бара ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 02:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
это глупо.
Я так понимаю это для загрузки файлов большого размера на сервер.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

ага никто не делал такое что ли?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 10:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

maxcab,
не плоди темы
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 11:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxcab Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxcab
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 8

ок
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 11:54
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

http://habrahabr.ru/company/Techart/blog/100189/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 16:54
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от nikita.mmf
http://habrahabr.ru/company/Techart/blog/100189/
Цитата:
var data = file.get(0).files.item(0).getAsDataURL(); // Получаем содержимое файла
При файле в 3гб оно умрет. И толку от этого?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2011, 20:06
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
При файле в 3гб оно умрет. И толку от этого?
Все зависит от задачи и для некоторых задач загрузка файлов подобным образом самый лучший вариант. Это конечно не касается файлов очень больших размеров, но иногда нужно загрузить 20 метровый файл, а на сервере ограничение на 2 метра(замечания по смене хостинга не прокатывают), флеш глючит, обучение пользованию FTP сотрудников затруднительно и кодировки тоже глючат(пользователи любят русский язык) - требуется переименовывание файла.

В этом случае проще сказать - используйте Firefox 3.6 и выше и всё будет хорошо.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
XMLtoJSON: как удобнее? pashak AJAX и COMET 0 25.09.2010 03:12
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19
Как передать файл в форму Integral Общие вопросы Javascript 2 29.09.2009 21:49