Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Теперь новая проблема:
на кнопку повесил вызов своей функции
btn.setAttribute("onclick", "buildText()");


но при нажатии на эту кнопку появляется ошибка:
buildText is not defined

Он в принципе понятно почему - эта функция осталась в скрипте Greasemonkey, а в коде Html её нет.

Если бы функция была маленькая - я б её в одну строку всунул (как alert в примере), а так даже не знаю что и придумать.
Кучу строк лепить в одну тоже напряжно. тем более там в функции кавычки разные встречаются - могут быть проблемы с построением такой длинной строки...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 13:32
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Чтобы не париться с кавычками - используй addEventListener, может, он глючить не будет. Плюс можно назначить достаточно сложный обработчик.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 13:43
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

..Простите,не нашел тему.Пишу поэтому сюда.
Сможете ли подсказать,уважаемые гуру,как очищать и удалять перемеенные var от их содержимого ,а также, где можно покопаться и УВИДЕТЬ их содержимое без вызова алерта т.е. где он сидит?
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту

Последний раз редактировалось Андрей38, 06.07.2011 в 13:48.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leax Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leax
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 67

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Чтобы не париться с кавычками - используй addEventListener, может, он глючить не будет. Плюс можно назначить достаточно сложный обработчик.
Посмотрел, спасибо. Но проблема-то всё-равно осталась: GreaseMonkey отрабатывает, добавляет новую кнопку. А нужно еще добавить на страницу код большой функции-обработчика. Если бы я редактировал свой код html - было бы просто - скопировал+вставил между тегами script. Но такой возможности нет: мне нужно в код html добавить код своей большой функции с помощью GreaseMonkey.
Вот и думаю как бы это сделать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 14:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,879

Сообщение от Андрей38
как очищать и удалять перемеенные var от их содержимого
Из функции вышел их и нестало...

Сообщение от Андрей38
где можно покопаться и УВИДЕТЬ их содержимое без вызова алерта т.е. где он сидит?
Т.е. в оперативке как их найти?

А вывести еще в лог можно...
http://habrahabr.ru/blogs/javascript/114483/
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 15:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Leax
нужно еще добавить на страницу код большой функции-обработчика
my_button.addEventListener('click', function(){...code...}, false);

И не нужно добавлять на страницу ф-цию... Просто сделайте её в обработчике.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.07.2011, 09:34
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Из функции вышел их и нестало...


Т.е. в оперативке как их найти?

А вывести еще в лог можно...
http://habrahabr.ru/blogs/javascript/114483/
KSA ! ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ! ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ,УВАЖАЕМЫЙ ГУРУ! ИЗВИНИТЕ,ЧТО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАШЕЛ НА ФОРУМ ,чтоб посмотреть не отвитил ли мне кто нибудь
..
Еще раз,СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.05.2014, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Потому как
document.getElementsByClassName('br_ser')

возвращает коллекцию элементов, а у коллекции/массива нет метода appendChild()...
А как это обойти?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повесить обработчик на событие "вызов функции"? stopkran Общие вопросы Javascript 30 01.01.2011 08:11
событие на динам. элемент (jQery, Ajax, php) kost_ik jQuery 2 06.11.2010 11:16
как повесить на событие функция класса Hugo_O Общие вопросы Javascript 14 06.11.2010 01:09
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 18:52
Как повесить событие без редактирования файла? bilbas Общие вопросы Javascript 8 11.09.2009 14:17