Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 03:15
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Получается переделывать все придется(
Да лан, я стока в своей жизни раз переписывал свой код (и до сих пор переписываю) - это часть обучения, но я бы рекомендовал добить свой вариант, а потом начать писать заново

Цитата:
Пример чата из статья поклацал не понял как он работает, там только цифры внизу меняются и все
Я особо не вникал, попробуй автору написать
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 00:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для AndreyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyS
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 47

Помогите пожалуйста с Ajax-запросом.
Передаю параметр:
function show(){    
	$.ajax({
	url: 'users.php',
	data : 'On=1',
	type : "POST",
	success: function (data) {
	alert (data);
	},
	error: function(){
	alert ("No PHP script: ");
	}
	   });
	 }
$(document).ready(function(){  
             show();  
            setInterval('show()',5000);

       });


файл users.php :
$X=$_POST['On'];
echo "On/Off=$X";


Когда срабатывает alert (data), то выводит On/Off=1, а на самом деле в переменную $Х ничего не записывается.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 00:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ахах) Ну естественно) Вы вообще писали на php, извините?

Просто записывайте значение переменной в файл)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 01:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для AndreyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyS
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 47

На php писал, а с Ajax только 2 дня знаком.
Так почему не работает, как правильно сделать?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 01:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от AndreyS
почему не работает
Выполнение файла началось, переменная создалась, ей присвоилось значение, выполнение файла закончилось, сборщик мусора снёс переменную нафиг. Вместе со значением.
Сообщение от AndreyS
как правильно сделать?
Сообщение от trikadin
Просто записывайте значение переменной в файл)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 01:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для AndreyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyS
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 47

Так я так и не понял файл users.php он выполняется или просто присваивает переменную и завершает выполнение?

Просто записывайте значение переменной в файл)

Попробовал записать значение в Файл, ничего не записалось
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18