Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Проблемы с Event'ом
Проблемы с Event'ом, когда передаю любую букву она становиться uper case/

Код
<input id="undefine" type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onfocus="if(this.value=='<?php echo $text_search; ?>')this.value = '';" onblur="if(this.value=='')this.value='<?php echo $text_search; ?>';" [B]onkeyup="if(this.id=='ge')tr(event)"[/B] />
    
<label for="geochk"><input title="Geo" id="geochk" type="checkbox" name="geo" onclick="if(this.checked)getElementById('undefine').id='ge';else getElementById('ge').id='undefine';" /> Geo</label>


Собственно сам JS:
function tr( str )
{
	var keycode, keyChar;
	if( str.keyCode ) keycode = str.keyCode;
	else if( str.which ) keycode = str.which;

	keyChar = String.fromCharCode( keycode );
        alert("Нажат символ: "+keyChar);  // Если нажата маленькая буква "r" выводит большую "R" и т.д. со всеми буквами
}


Заранее спасибо.
С уважением,
rafonets
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

charCode, а не keyCode.
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
charCode, а не keyCode.
Спасибо но не помогло
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что именно не помогло?
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Замена keyCode на charCode

if( str.charCode ) keycode = str.charCode;
else if( str.which ) keycode = str.which;
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 15:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от rafonets
Если нажата маленькая буква "r" выводит большую "R" и т.д. со всеми буквами
Значит Ваша программа изменяет регистр.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
  #7 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

весь код я показал. Другого ничего нету ;(
  #8 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Никто помочь не может?
  #9 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 18:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafonets Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafonets
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 24

Ладно с этим понятно.
Скажите в php, функция str_replace с помощу нее можно заменить слова которые в массиве, но вот функция str.replace(); в js не хочет делать этого. Возможно ли вообще это?
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 19:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от rafonets
Проблемы с Event'ом, когда передаю любую букву она становиться uper case/
Сделайте нормальный рабочий пример. На перв
Сообщение от rafonets
но вот функция str.replace(); в js не хочет делать этого. Возможно ли вообще это?
На первый взгляд, не вижу, что способствует преобразованию в верхний регистр.
replace работает со строкой.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Закрытая тема


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с анимацией vyazovetskova Общие вопросы Javascript 111 26.12.2010 15:27
Проблемы с картой изображений mmolib Events/DOM/Window 0 06.12.2010 20:34
Проблемы с кодировкой в ajax Axenic Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 09:30
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47