Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 21:13
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

trikadin,
https://developer.mozilla.org/en/Jav...s/Object/watch
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 22:08
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

По мне так через Jquery $.unique $.extend
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 22:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

poorking, а, так геко-онли же. Тогда понятно)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 22:43
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

trikadin,
ой прошу прощения, не обратил внимания что ТС отметил что надо кроссбраузерно.

Ну тогда придумать свои события и самому же их "поджигать". jQuery: bind + trigger если память не изменяет. А события изменения значений переменных пока только Gecko позволяет отлавливать, может, конечно и у других браузеров есть свои специфичные инструменты, не исследовал тему. А вообще вот этот which, на мой взгляд, здоровская штука, жаль не стандартная
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 22:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Потому что не нужна никому, кроме разработчиков, вот и не парятся стандартизаторщики)

И вообще, мне кажется, что при продуманном коде оно и не понадобится)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 22:54
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

trikadin,
Пролистал Джон Резиг - "Профессиональные приёмы программирования" не помогло решить мою проблему((( с head

А теперь по теме! Помоему теми 2 функциями в jquery, что я предложил решаеться это в несколько строк ) к чему демогония?)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 01:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

KupueIIIKo, а причём тут они? Я как-то не понимаю)

Сообщение от KupueIIIKo
демогония
Демагогия, наверное.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 01:14
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
poorking, а, так геко-онли же. Тогда понятно)
Нет, в tent поддерживается ie7+, chrome 10, opera 9.80 и Firefox 4. Значит это осуществимо кроссбраузерно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 01:15
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Потому что не нужна никому, кроме разработчиков, вот и не парятся стандартизаторщики)
А разве не Mozilla - главный стандартизатор?

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
И вообще, мне кажется, что при продуманном коде оно и не понадобится)
Всё-таки, моё мнение пока не изменилось.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 01:20
Аватар для inst
Аспирант
Отправить личное сообщение для inst Посмотреть профиль Найти все сообщения от inst
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 44

Вообще, спасибо poorking за подсказку, именно это я искал. Уже нашёл jQuery плагин для кроссбраузерности, а также библиотеку Reactive Extensions, так что выбор есть - буду изучать. На край обращусь к tent.

Так что акцессоров скорее всего удастся избежать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
options[...].text null или не явл. объектом в for zeloras Internet Explorer 5 04.12.2010 22:18
Работа с объектом style (CSSStyleDeclaration) Skipp Events/DOM/Window 10 22.05.2010 11:49
delete Команда не поддерживается объектом Gloft Internet Explorer 1 09.05.2010 17:43
Проблема с объектом Location KingKong Элементы интерфейса 8 24.10.2009 02:34