Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для alerzo Посмотреть профиль Найти все сообщения от alerzo
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 223

прокутить страницу
Здраствуйте, помогите с js
нужна команда на js которая при загрузке страницы прокрутит страницц автоматически прямо к капче на странице
http://www.missdv.ru/vote/887/
то есть координаты были в начале картинки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 22:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от alerzo
прокутить страницу
Прокутить страницу вы можете в ближайшем баре)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт отслеживающий подгрузку контента на страницу. psqs Events/DOM/Window 2 23.01.2012 21:29
Направления ссылок на определенную страницу Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 11 09.01.2012 01:55
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Функция проверки возможности перехода на страницу. Cerber24 Events/DOM/Window 10 05.10.2011 09:37
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28