Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 17:36
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

madgals,
Да я напортачил еще с логикой, если сохранять значения ячеек таблицы в самой функции замена, то будет не правильно (логически). Поэтому лучше делайте это перед вызовом функции, или сохраните значения глобально по window.onload.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

Ну что же. попробую.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 17:49
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

значения можно в функции хранить (типа статические переменные)
arguments.callee.old = []
var old = arguments.callee.old;
while(i < tr.length){
    // запишите в него значения из ячеек таблицы
    var td = tr[i].getElementsByTagName('td');
    old[i] = td[3].innerHTML;
    i++;
}
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 18:02
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

Кстати да, способ предложенный x-yuri будет даже лучше и по производительности и вообще по элегантности

to x-yuri,
а конструкция arguments.callee это что то на подобие static в СИ!? только для данного скопа да!?

Последний раз редактировалось Zibba, 03.02.2009 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 18:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если функция глобальная (func), то
arguments.callee === func

это я так, скорее всего автор может просто обойтись названием функции
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.02.2009, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Zibba
а конструкция arguments.callee это что то на подобие static в СИ!?
Это ссылка на функцию, внутри которой находимся.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 10:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
значения можно в функции хранить (типа статические переменные)
arguments.callee.old = []
var old = arguments.callee.old;
while(i < tr.length){
    // запишите в него значения из ячеек таблицы
    var td = tr[i].getElementsByTagName('td');
    old[i] = td[3].innerHTML;
    i++;
}
Этот вариант внутри функции замена тоже не работает. Потому вывел определения массива old в конец страницы, а в функцию zamena просто передал этот массив. В итоге все работает как надо ) всем спс большое за помощь )

P.S. Такая конструкция arguments.callee.old = [] у меня ни в одном браузере не заработала. надо arguments.callee.old = new Array()
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от madgals
P.S. Такая конструкция arguments.callee.old = [] у меня ни в одном браузере не заработала. надо arguments.callee.old = new Array()
Это одно и то же.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 10:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для madgals Посмотреть профиль Найти все сообщения от madgals
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 53

я понимаю, что одно и тоже. Но, увы, не работает.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.02.2009, 11:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
я понимаю, что одно и тоже. Но, увы, не работает.
Цитата:
При unchek'е происходит новый вызов функции и ввод туда новых значений. в итоге ничего не получается.
очень описательно
http://getfirebug.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Автоматическая подсветка строк таблицы mihha Элементы интерфейса 5 01.02.2009 01:28
Добраться до ячеек таблицы через DOM twolf Events/DOM/Window 11 21.01.2009 17:29
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35