Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2012, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

Кроссбраузерное модальное окно
Нашел способ открыть модальное окно в IE и FireFox, но в Chrome и Opera к сожалению не работает.
http://javascript.about.com/library/blmodal.htm
Есть ли кроссбраузерный способ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 01:16
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

может я чегото не понимаю, но чем вам alert() не модальное окно???
и в хроме работает:
showModalDialog("http://netfaq.ru/java/modal_win_on_java","name", "dialogWidth=350px, dialogHeight=200px")

но блокируется браузером!!!
П.с если вам надо красивое модальное окно, думаю fancybox вам поможит=)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 03:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

Работает то работает, только он не модальное. На породившее окно можно переключится. alert простейшее сообщение.
П.с если вам надо красивое модальное окно, думаю fancybox вам поможит=)

Нужно именно настоящее модальное окно, если оно возможно кроссбраузерно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2012, 09:56
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

ну тогда alert иделальный для вас
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно Johanan Internet Explorer 9 16.05.2012 10:32
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Модальное окно Sadist_dead Элементы интерфейса 1 01.10.2011 20:29
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38
закрывается модальное окно zokeoner jQuery 4 08.04.2010 11:18