Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 19:01
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

скопируй тот блок и скинь , гляну
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 19:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

<div class="font1"><br><img src="http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gif">[tab][tab][tab]ghgfhgfhf<br><br></div>


и этих табов может быть сколько угодно, а может и вообще не быть.
Картинка - это заменённый один таб.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 19:22
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

ие6-7 я надеюсь вам не нужны?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Да желательно бы, если честно
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 19:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Да если совсем пиндос, то и чёрт с ним
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mooni
Вот всё бы хорошо, только одно но. Если в одном блоке div class=font1 несколько раз встречается искомый [tab], то скрипт заменяет только первый [tab], а следующие оставляет.
Cтранно , скорее всего ошибка в написании [tab]

посколь у regE - поиск глобальный
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Спасибо, работает.)
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:25
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

вы уже без меня разобрались=)
только предупреждаю при замене через innerHTML будет перезагружатся весь контент в блоке
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
только предупреждаю при замене через innerHTML будет перезагружатся весь контент в блоке
Ну вродь минимизировали поисковый контент. Чел сказал что в нём нет вродь событийных элементов
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Я там сначала извлекаю старый контент, потом склеиваю его с новым и записываю обратно)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена изображение и текста Elena1441 Элементы интерфейса 2 13.08.2012 11:07
Смена цвета текста по кругу! JS_Den Общие вопросы Javascript 4 18.02.2012 14:39
Бесконечная смена цвета текста iGusse Элементы интерфейса 4 08.10.2011 22:03
Смена текста в ссылке krol jQuery 4 29.01.2011 20:42
Плавная смена текста NexGala Элементы интерфейса 2 22.08.2009 05:47