Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Только одна печаль. Вместе с [tab] он полстраницы режет. Возможно ли сделать так, чтобы скрипт реагировал только на [tab]? ни буквой больше и ни буквой меньше
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

скрипт заменяет все где есть [tab],
бла бла[tab]бла
заменит на
бла бла<img src="http://ctrlc.ru/wp-content/uploads/2012/06/18.jpg" >бла
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

было бы лучше если бы вы дали ссылку на ту страницу на которой тестите
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

с двумя пробелами не катит, ибо [tab] может стоять в самом начале сообщения, а пустой пробел в самом начале форум режет. С одним пробелом после [tab] уже режет только треть форума))
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

http://akv.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:38
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

эм и что где поехало?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Ехать уже ничего не едет, а вот посмотрите на сообщения.))
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:49
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

я понял=)
на партачил не много=)
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mooni
http://akv.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0

mooni,
function FindClass(FindClas){
     
     var allTag, allElem, arrE = [], i;
     
        if(document.getElementsByClassName){
            return document.getElementsByClassName(FindClas);
        }
         
         allElem = document.body.getElementsByTagName('*');
            
           i = allElem.length;
     
    while(i--){
        if(allElem[i].className == FindClas) arrE.push(allElem[i]);
        }
    return arrE;
    }




function FindReplace (word, img) {      
 









  var elements = FindClass('font1');
  var element, html, i = 0;
  word= word.replace(/([\[\]])/g,'\\$1');
  var regE = new RegExp (word,'ig');
  var leng = elements.length;
  (function closing() {
    
    element = elements[i]
    html = element.innerHTML;
    
    if( html.search(regE)== -1){
       
      end();
      return;
    }
      console.log(html.replace(regE,img))
    element.innerHTML =  html.replace(regE,img); 
       
        
    function end () {
     if (i > leng-1) return;
      console.log(i > leng-1)
     i++;
     setTimeout(closing,0);
     }
   end();
  }());
 
    }
FindReplace('[tab]',' <img src="http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/1.gif" > ')



alert('hi');

</script>
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для mooni Посмотреть профиль Найти все сообщения от mooni
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35

Шикарно! Спасибо!))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена изображение и текста Elena1441 Элементы интерфейса 2 13.08.2012 11:07
Смена цвета текста по кругу! JS_Den Общие вопросы Javascript 4 18.02.2012 14:39
Бесконечная смена цвета текста iGusse Элементы интерфейса 4 08.10.2011 22:03
Смена текста в ссылке krol jQuery 4 29.01.2011 20:42
Плавная смена текста NexGala Элементы интерфейса 2 22.08.2009 05:47