Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yurik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yurik
 
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 80

как правильно установить обработчик?
в скрипте динамично создается табличка
циклом такого типа

for(var i=0; i<data.length; i++) {
	var  tab= document.createElement('TABLE');
        var tbody = document.createElement('TBODY');
	var tr=document.createElement('TR');
	var td1=document.createElement('TD');
	var td2=document.createElement('TD');

	tab.appendChild(tbody);
	tbody.appendChild(tr);
	tr.appendChild(td1);
	tr.appendChild(td2); 

        td1.onclick= function() {myfunc(data[i].id)}
}


так вот у меня последняя строка делает не совсем то, что я от неё хочу
не знаю как и объяснить, например, если myfunc выглядит вот так

function myfunc(param){
        alert(param);
}


и в массиве содержится 3 елемента с id = 1,2 и 3 соответственно, так вот при клике на любую td1 получаю alert(3)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 02:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/basic/closure#p...-ispolzovaniya
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
как правильно установить обработчик onclick? Yurik AJAX и COMET 6 14.04.2009 21:04
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19