Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex_ural Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_ural
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 8

ну язык этот js, ни как цифры не хочет понять !?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 21:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Потому что value имеет текстовое значение. Перед математическими операциями его надо к числу привести.
var n=parseInt(this.previousElementSibling.value,10); this.previousElementSibling.value=++n;
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex_ural Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_ural
 
Регистрация: 06.04.2014
Сообщений: 8

Спасибо, решил, видимо переутомился
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 22:22
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input>
<span onclick="var el=this.previousElementSibling; el.value=+el.value+1;">span</span>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Сократить кол-во инпут до одного, динамически менять значения тега input Dikkiy jQuery 2 01.05.2012 02:33
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55