Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 18:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Строки так не переносят в JavaScript.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Попытайтесь так
<script type="text/javascript"
>
window.onload=function(){
document.getElementById('adv_place_1').innerHTML='<script type="text/javascript">AC_FL_RunContent = 0;</'+'script>';
document.getElementById('adv_place_1').innerHTML+='<script src="http://*.ru/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"><'+'/script>';
document.getElementById('adv_place_1').innerHTML+='<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://*.ru/***.js"><'+'/script>';}</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.09.2009, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дмитрий_online Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий_online
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 7

B~Vladi, создать скрипты DOM-методами у меня не получилось... За подробностями ходил по предложенной вами ссылке, но мне это что-то не особо помогло...
alexKniaz, попробовал, как вы предлагаете - баннер не показывается...

В результате чуть доработал свой код, добавив window.onload:

// Собственно делаем подстановку

window.onload=function(){
            document.getElementById('adv_place_1').appendChild(document.getElementById('adv_block_1'));
            }


Теперь баннер не конфликтует с ЯДом, что очень приятно! Но что-то меня не оставляют мысли, что все сделано как-то через одно место. Можно ли сделать как-то элегантнее?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 11:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Во-первых, непонятно для чего скрипт выдерать из одного места и вставлять в другое?!
На самом деле все счётчики нужно выносить в пост-загрузку. Например, если вы один вынесли, а второй нет, то последний может затормозить событие onload, поэтому на него (событие) вешать не всегда хорошо. Пост-загрузка: перед закрывающимся тегом </body> ставим примерно такой код:
<script type="text/javascript">
  var js=document.createElement('script');
  js.src='counter.js'; // Устанавливаем путь для внешнего скрипта, если таковой нужен;
  js.type='text/javascript'; // Установим тип скрипта (для правильности).
  // Если в тело скипта необходимо вставить JS-код:
  js.appendChild(document.createTextNode('AC_FL_RunContent = 0;')) // Добавляем JS-код.
  document.getElementById('scriptPaste').appendChild(js); // И добавляем его в нужное нам место на странице.
</script>


И так со всеми счётчиками. После вставки - счётчики сами подгрузятся браузером. Для экономии можно оформить как отдельную функцию и подгружать нужные нам скрипты. Ещё можете посмотреть другой готовый вариант тут.

Последний раз редактировалось B~Vladi, 08.09.2009 в 11:06.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.09.2009, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Дмитрий_online Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дмитрий_online
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 7

B~Vladi, на мой взгляд, вы делаете абсолютно тоже самое - пересаживаете счетчик из одного места в другое с той лишь разницей, что исходный скрипт вы переделываете под себя, я же вставляю его как он есть. Поправьте меня, если я не прав.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.09.2009, 11:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Дмитрий_online
B~Vladi, на мой взгляд, вы делаете абсолютно тоже самое - пересаживаете счетчик из одного места в другое
Откуда такие выводы?!

Этот скрипт создаёт скрипты и вставляет их в нужное место, а не перемещает.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.09.2009, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mirra20012001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirra20012001
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1

привет.. может быть попробывать загружать скрипт . спомощью AJAX.
а прицеплять спомощью обработчика. По крайне мере есть состояние 4.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
как запустить функцию JavaScript maydep Общие вопросы Javascript 8 26.03.2009 06:17
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58