Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Нужны элегантные стили - юзай css-классы. Элегантнее некуда.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Стоп. А че за хуйня? jQuery же подключил себе? Дык вешай обработчики по-людски, а не через допотопный .onblabla. Ну и классы как бы тоже через jQuery проще щелкать.
его временно подключил чтоб с ajax не париться пока что
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tecvid
но html4 пока что не вымер
Нет никакого html4, нет html5. Есть html.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Tecvid,
Чем Вам вариант с миксином не подходит? Или я неправильно понял проблему?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js
Какой нахуй элегантный вариант? Ты понимаешь вообще че просишь?
Это как если бы тракторист просил себе элегантный трактор.
всмысле меньше кода, меньше поиск элементов, но один и тот же результат
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tecvid
но html4 пока что не вымер
Про грейсфул деградэйшн не слыхал? Во дерёвня ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от krutoy
Чем Вам вариант с миксином не подходит? Или я неправильно понял проблему?
похоже вы не правильно поняли
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я тебе открою тайну: если ты будешь использовать html5 фишки, то html4 браузеры не перестанут работать с твоим сайтом Они тупо проигнорируют эти фишки и все.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

Сообщение от danik.js
Про грейсфул деградэйшн не слыхал? Во дерёвня ))
вобщем, с тобой всё понятно)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 21:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Открой любой недопотопный сайт и посмотри как там верстают формы.
Ну конечно, если ты ориентируешься на IE6 юзеров, и собираешься поставить себе на сайте плашку "Best viewed in IE6", то ок, у мня вопросов нет )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элементов по DOM и записать их в массив sonntagausgang Events/DOM/Window 2 03.10.2013 01:02
Поиск элементов по тэгу - getElementsByTagName('table') lamer Общие вопросы Javascript 8 31.01.2013 05:58
Поиск элементов на другой странице chudikos Events/DOM/Window 4 10.11.2012 10:12
поиск элементов в DOM Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 1 24.06.2011 14:57
Поиск элементов в контексте korzhik Events/DOM/Window 6 31.12.2008 11:35