Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

Ребят помогите расшифровать код! :help:
<script type="text/javascript">
var _0xd83e=["\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68","\x76\x61\x6C\x75\x65", "\x6C\x65\x74\x74\x65\x72","\x67\x65\x74\x45\x6C\x 65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x6C\x6F\x61\ x64\x65\x72","\x67\x65\x6E\x42\x75\x74","\x6F\x6E\ x6C\x6F\x61\x64","\x70\x69\x63","\x67\x65\x74\x45\ x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x73\x42\x79\x43\x6C\x61\x7 3\x73\x4E\x61\x6D\x65","\x73\x72\x63","\x2E\x2F\x6 7\x65\x6E\x50\x69\x63\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6C\x65\ x74\x3D","\x26\x72\x6E\x64\x3D","\x72\x61\x6E\x64\ x6F\x6D","\x64\x69\x73\x70\x6C\x61\x79","\x73\x74\ x79\x6C\x65","\x62\x6C\x6F\x63\x6B","\x64\x69\x73\ x61\x62\x6C\x65\x64","\x6E\x6F\x6E\x65"];
function genPic(){if(document[_0xd83e[3]](_0xd83e[2])[_0xd83e[1]][_0xd83e[0]]>0){var _0xb041x2= new Image();show(_0xd83e[4],_0xd83e[5]);document[_0xd83e[8]](_0xd83e[7])[0][_0xd83e[6]]=function (){hide(_0xd83e[4],_0xd83e[5]);} ;_0xb041x2[_0xd83e[9]]=_0xd83e[10]+encodeURIComponent(document[_0xd83e[3]](_0xd83e[2])[_0xd83e[1]])+_0xd83e[11]+Math[_0xd83e[12]]();document[_0xd83e[8]](_0xd83e[7])[0][_0xd83e[9]]=_0xb041x2[_0xd83e[9]];} ;} ;
function show(_0xb041x4,_0xb041x5){document[_0xd83e[8]](_0xb041x4)[0][_0xd83e[14]][_0xd83e[13]]=_0xd83e[15];document[_0xd83e[3]](_0xb041x5)[_0xd83e[16]]=true;} ;
function hide(_0xb041x4,_0xb041x5){document[_0xd83e[8]](_0xb041x4)[0][_0xd83e[14]][_0xd83e[13]]=_0xd83e[17];document[_0xd83e[3]](_0xb041x5)[_0xd83e[16]]=false;} ;
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 12:53
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 12:56
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Cuntmann, ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2014, 10:51
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

melky,
это - такой йумар
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать strrev whatme Общие вопросы Javascript 10 07.08.2014 08:52
Помогите изменить html код Zexler Общие вопросы Javascript 4 26.12.2012 15:01
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38