Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 03:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
Дегенерат имхо ты, поскольку не усвоил за столько лет даже норм приличия общения с юзерами!
Ну логично же. Это ж не форум по нормам приличия.
Зато за все это время такого насмотрелся, что да, походу нервные клетки дегенерируют
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 09:53
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var $val = 1;

if(~'1|3|7|'.indexOf(''+$val)) {
    alert(true);
}




var $val = 1;
~'1|3|7|'.indexOf(''+$val) && alert(true);
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 10:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
Код:
npm install --global NervifyJS
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 10:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

danik.js, хватит уже хаить Deff'a, он наш человек.
Я посмотрю как ты в пенсионном возрасте будешь кодить потом.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 11:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Современный вариант:
alert( new Set([1, 7, 9]).has(1) )


P.S. Бесит таки, что не удосужились придумать литералы для set\map.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от Aetae
не удосужились придумать литералы для set\map.
для map же есть литерал - стандартный json-объект, {...}
или ты про какой-то другой map?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 15:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Яростный Меч, про этот Map, про какой ещё. В отличие от объекта ключи в нём любые, а не только строки.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 17:44
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Aetae
В отличие от объекта ключи в нём любые, а не только строки
медленный, поди)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 10.12.2014, 17:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

nerv_, медленней простого объекта. Но гораздо быстрее поиска по массивам. Ну плюс генерация через жопу - сначала уродливый двухуровневый массив, а потом преобразование его в Map, что тоже отражается на времени.

В целом всё равно штука прикольная. Прикольней только WeakMap\Set.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 10.12.2014 в 17:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализуется редактирование и оформление текста без традиционных форм macdack Общие вопросы Javascript 0 03.11.2012 20:23
Как узнать, float или int значение присвоено переменной? gadyuka Общие вопросы Javascript 4 30.10.2012 15:31
как с помощью jquery отсылать без перезагрузки... serhanters jQuery 11 22.07.2011 21:17
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25