Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 00:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Рони ,а сможешь в "настоящую" строку?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 00:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

j0hnik,
так?
$(".tabflex").on("click","a",function(a){$("a",a.delegateTarget).css("color",function(){return a.target==this?"red":"gray"})});
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 01:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

а если фигурная скобка тоже = перенос строки
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 01:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

j0hnik,
пас
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 01:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
j0hnik,
пас
можно нативно.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 01:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

j0hnik,
не понимаю вас с поста №21
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 02:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
j0hnik,
не понимаю вас с поста №21
поясняю,

при нажатии на ссылку <a></a> сделать так чтобы она выделялась красным, а все остальные были серыми?
<div class="tabflex">
<div class="tab"><a href="/about#id1">Блок 1</a></div>
<div class="tab"><a href="/about#id2">Блок 1</a></div>
<div class="tab"><a href="/about#id3">Блок 1</a></div>
</div>


нужно решить задачу в одну строчку, без фигурных скобок, и точка с запятой ; допускается только в конце этой строки.

Последний раз редактировалось j0hnik, 30.06.2017 в 02:38.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 03:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

Сообщение от рони
j0hnik,
пас
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 04:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

[].forEach.call(document.querySelectorAll('.tabflex .tab a'), (el) => el.addEventListener("click", () => $(el).css('color', 'red').parent().siblings('.tab').children('a').css('color', 'gray')));


Как вам такой гибрид?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 09:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

Сообщение от j0hnik
Как вам такой гибрид?
бессмысленный и беспощадный дзен!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать ссылки из файла CSS корректными для всех директрорий сайта? GrEb (X)HTML/CSS 7 28.01.2020 12:56
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 22:30
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 12:12
Как сделать ссылки кликабельными на js? JsEditor Элементы интерфейса 3 05.10.2010 15:30
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19