Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2021, 23:44
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 18

Для разных селекторов, разный код HTML
Есть скрипт для вставки списка-меню.
Можно ли как-то сделать. чтобы код HTML сработал для одного селектора, а для другого селектора другой код HTML

var div = document.querySelector('.tupl2x-0, .navigationbar');

  div.insertAdjacentHTML("afterend", "<ul id='admin-links'><li class='vatnikstyleS-li'><a href='https://mysite.ru'><span class='m-icon icon-pter'></span> Перейти на сайт</a></li><li class='vatnikstyleS-li'><a href='https://mysite.ru/admin'><span class='m-icon icon-adminka'></span> Перейти в админку</a></li><li class='vatnikstyleS-li'><a href='https://bans.mysite.ru'><span class='m-icon icon-sb'></span> Перейти в SB++</a></li><li class='vatnikstyleS-li'><a href='https://pma.mysite.ru'><span class='m-icon icon-pma'></span> Перейти в PMA</a></li><li class='vatnikstyleS-li'><a href='https://mysite.ru'><span class='m-icon icon-isp'></span> Перейти в ISP</a></li><li class='vatnikstyleS-li'><a href='https:///mysite.ru'><span class='m-icon icon-cf'></span> Перейти в CF</a></li></ul>")

Последний раз редактировалось Capoeirista, 03.10.2021 в 03:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2021, 12:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,450

Сообщение от Capoeirista
Можно ли как-то сделать. чтобы код HTML сработал для одного селектора, а для другого селектора другой код HTML
Переведи... (с)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2021, 12:54
Аватар для Capoeirista
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Capoeirista Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capoeirista
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Переведи... (с)
хахаха

Ну короче, мне нужно вставить по сути идентичные меню ul>li на два сайта.
Но в этих меню будет разнится только ссылки в li.
На одном сайте нужно вставить после .tupl2x-0 с одними ссылками.
А на другом сайте визуально тоже самое меню после .navigationbar с другими ссылками.

ПС. Ну и если возможно, то чтобы можно было потом добавлять ещё с разными ссылками на другие сайты с другими селекторами.

Вот так (это у меня работает по селектору .tupl2x-0 (оформление через Stylus)

Последний раз редактировалось Capoeirista, 03.10.2021 в 13:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2021, 17:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,450

Capoeirista, делай тестовый пример. На нем можно будет что-то показать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2021, 19:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,041

Capoeirista, ну сделай две копии скрипта для двух сайтов. В одной поменяй имя селектора и адреса ссылок. На твоём уровне этого достаточно. Есть проблема с этим?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка нескольких узлов в цикле... vitek-82 Элементы интерфейса 3 13.04.2017 17:43
Вставка нескольких строк в таблицу в tr Osof jQuery 9 30.01.2016 21:26
Вставка ссылок под Greasemonkey Бобр Общие вопросы Javascript 2 15.09.2010 17:32
выбор нескольких элементов ввиде ссылок Simon jQuery 0 21.08.2010 12:31