Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 00:26
Аватар для Namolem
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Namolem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Namolem
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 17

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Перенос строки или это просто особенности вывода?(ну а вдруг=) )
особенности вывода
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 00:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,503

Вообще innerHTML+= - моветон. Страница каждый раз перерисовывается. Забивайте всё, что надо добавить, в переменную, а уже её добавляйте в innerHTML. А ещё лучше - используйте appendChild() .

Это не решение проблемы - это оптимизация, но возможно в процессе оптимизации проблема отпадёт.))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 05:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Namolem
Ошибку сабжа вызывает эта строчка. Почему?
Сообщение от Namolem
Firebug и Firefox молчат - никаких ошибок.
это как?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.04.2010, 09:18
Аватар для Namolem
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Namolem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Namolem
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 17

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
это как?
Сообщение от Namolem Посмотреть сообщение
при нажатии на ссылку ничего не происходит
если написать вызов функции ниже этого кода, она выполняется
/ /
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 10:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goldf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goldf
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 9

Зашел на сайт http://de.ifmo.ru/
в консоли ввел document.getElementById("d_s_m_menu")
результат null
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 12:12
Аватар для Namolem
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Namolem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Namolem
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 17

это меню есть только в приватной части сайта, регистрация невозможна(
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Goldf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Goldf
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 9

так работает:
var dv = document.createElement('div');
dv.id = "d_s_m_menu";
document.body.appendChild( dv );

document.getElementById("d_s_m_menu").innerHTML +=  "<a href=\"https://de.ifmo.ru/servlet/distributedCDE?Rule=eRegister\">Электронный журнал</a><br/>";
document.getElementById("d_s_m_menu").innerHTML +=  "<a id=\"protocolOfChanges\" href=\"#\">Протокол изменений</a><br/>";
document.getElementById("protocolOfChanges").addEventListener('click',getProtocol, false);

И все нормально вызывается.
А "d_s_m_menu" это что за элемент?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 18:46
Аватар для Namolem
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Namolem Посмотреть профиль Найти все сообщения от Namolem
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 17

Сообщение от Goldf Посмотреть сообщение
А "d_s_m_menu" это что за элемент?
td
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается вызов функции при наведении курсора oleg_zhukov Events/DOM/Window 2 24.03.2010 12:09
как изментить функцию прямо из кода!! magavnuk Events/DOM/Window 2 27.12.2009 10:33
Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию ignavr Элементы интерфейса 5 13.12.2009 13:04
Не получается передать в функцию значение javascript_pupil Events/DOM/Window 9 06.11.2009 15:32
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02