Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:58
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

vovka1021,
Уважаемый, идите сами в жопу.
Не забудьте прислать открытку, чтобы Мы знали, что Вы добрались, и успешно обосновались там.

Сообщение от vovka1021
попросил помощи, а тут каждый свою выгоду ищет, ну ничего земля круглая!!!
Когда вы просите что-то сделать за Вас, это не помощь, а работа.
Именно поэтому, в предыдущей теме, Вам справедливо заметили, что следует писать с такими запросами именно в раздел "Работа", и быть готовым платить за то, что кто-то будет делать Вашу работу заместо Вас.

И помощь, Вам в той теме также дали, но Вы оказались неготовы ею воспользоваться, и хотите все готовенькое, но при этом не хотите платить за работу специалиста.
Сообщение от vovka1021
сам сделаю!!!
А чего раньше не делали?)
Или Вы были не в курсе, что за то чтобы сделать вместо Вас эту работу, у Вас попросят денег?
И поэтому решили, что "хай кто-нибудь за меня, забесплатно сделает нужную мне работу, а я только воспользуюсь результатами"?)
  #12 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 02:02
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от vovka1021
и к вам приедит белая машина с красным крестом и мигалками и скажит 20 WMZ за вызов!!!
Какой же вы злой.
И как у Вас язык не отсохнет, такое желать незнакомым людям?
  #13 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 02:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021

все с вами ясно. смотрите от эмоций незадохнитесь. а то и вправду приедит белая машина с красным крестом и скажит 20 WMZ за вызов и 20WMZ за оказаную помощь!
я некогда некому нежилаю, просто как вы к людям так и они к вам! как вы сказали за работу надо платить! А моя работа заключается ездить на такой машине и помогать всем и в ответ ничего не требуя!!!

Последний раз редактировалось vovka1021, 30.12.2011 в 02:29.
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 02:38
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от vovka1021
А моя работа заключается ездить на такой машине и помогать всем и в ответ ничего не требуя!!!
Зарплату врачам совсем платить перестали, извините?
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #15 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 02:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021

не перестали но лишних 20 WMZ нет!
к тому же мне в этих скриптах нужна всего одна функция! хотя у меня и без нее нормально получилось
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 02:53
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от vovka1021
к тому же мне в этих скриптах нужна всего одна функция! хотя у меня и без нее нормально получилось
Вот и славно.

А мне, когда я к врачам хожу, всего-то и нужно, что справку какую-то получить. Но при этом я сижу в километровых очередях, потом выслушиваю их ругань, потом прохожу ещё четырёх врачей, чтобы убедиться, что я точно здоров и мне можно дать эту справку (и, да-да, ко всем к ним есть очереди).

Смекаете? Я плачу своими нервами, своим временем. Ещё я могу пойти в частную поликлинику и заплатить, и тогда время и нервы тратиться не будут. Здесь - абсолютно та же ситуация. Вы можете потратить своё время (и, весьма вероятно, нервы) на самостоятельное изучение JS, а можете заплатить профессионалу, и время и нервы тратиться не будут.
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 02:59
Матрос

Сообщение от vovka1021
не перестали но лишних 20 WMZ нет!
Ну, так значит вы все-таки получаете свою оплату за труд, только получаете не непосредственно из рук пациентов, а централизованно в кассе.
Так, с чего вы решили, что остальные не должны получать за свой труд достойную оплату?
И, что вам позволяет посылать, и желать всяческих несчастий незнакомым людям, с которыми вы не сошлись в цене?
Вы на рынке также себя ведете, если картошка стоит дороже, чем вам бы хотелось?
Хотел бы я посмотреть, что бы с вами случилось, окажись вы на арабском рынке.
Сообщение от vovka1021
А моя работа заключается ездить на такой машине и помогать всем и в ответ ничего не требуя!!!
Клятву Гиппократа давал?
Знал ведь на что идешь?
Что идешь в врачи, для того, чтобы спасать чужие жизни?
А вот у программистов клятвы Гиппократа нету.
От моей работы - твоя жизнь и здоровье не зависят.
Поэтому у меня есть моральное право, не делать для тебя работу, если меня не устраивает оплата
  #18 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 03:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

О_о, нихрена себе... здесь вы устроили... я тока щас заглянул сюда... Значит зря я там старался чтоль? Ну вот
  #19 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 03:22
Модератор

Сообщение от devote
О_о, нихрена себе... здесь вы устроили... я тока щас заглянул сюда... Значит зря я там старался чтоль? Ну вот
Ничего не бывает зря)
  #20 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cranx Посмотреть профиль Найти все сообщения от cranx

дык ведь гугл же!
Это закодировано с помощью Microsoft Script Encoder. Попробуйте найти для него расшифровщик и все дела. Вот тут внизу есть ссылки.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск