Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 13:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Данные в модальном окне
В модальном окне вводятся данные, после этого страница перезагружается,если опять открыть модальное окно,то данные в нем будут старые,до тех пор,пока не перезагрузить браузер,в чем дело?При чем на локальном компьютере все работает,а на хостинге нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 09:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

jQuery не генерирует содержимое окна, его указываешь ты, значит ты выводишь в него те же самые данные. Если не так, дай ссылку на страничку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 21:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Хорошо, как я могу реализовать следующее.... На странице ссылка "написать письмо" на модальное окно, в нем открывается форма для отправки письма и переписка...При отправки письма оно появляется в переписке (сделала с помощью JavaScript), но, если окно закрыть, а потом снова открыть, последнее сообщение не выводится...а надо, чтобы выводилось....Нечто подобное сейчас на одноклассниках
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2010, 21:21
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

диалоговое окно открывается как-то так
$('#my-div').dialog();

причем содержимое #my-div становится содержимым диалогового окна. Если страница не перезагружалась и использовался тот же элемент, содержимое должно быть тем же при повторном открытии. Если это не так, значит это содержимое где-то меняется

но вообще странное поведение. Это чтобы было легко кого-нибудь заспамить одним и тем же текстом?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
[mootools] Ссылка в модальном окне = закрытие модального окна и и переход по ссылке koshmos Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 22.01.2012 16:20
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36