Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 16:35
Аватар для балерун
Аспирант
Отправить личное сообщение для балерун Посмотреть профиль Найти все сообщения от балерун
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 79

Получить значение selecta
Я новичок в JQuery. Как можно получить значние, выбранное в выпадающем списке? Можно делать так:
$('#mySelect option:selected').val()

Но в моем случае сам элемент select уже получен раньше так:
// В span1 только один select
var mySelect = $('#span1 > select');

Можно как-то из него получить значение или придется все такие вызывать тот код, который выше?

Последний раз редактировалось балерун, 11.10.2010 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2010, 12:24
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

mySelect.val()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение CSS sanhai Events/DOM/Window 6 12.06.2010 12:32
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
получить значение из select'a rrb Элементы интерфейса 5 29.05.2009 15:32
Получить значение ID через this gcolor Events/DOM/Window 5 14.01.2009 18:05