Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну?
Чтобы получить доступ к элементу, находящемуся в самом верхнем окне я делаю так, и все нормально работает, не зависимо от глубины вложенности фрейма в котором выполняется этот код:
top.document.getElementById("id_element")

или к определенному фрейму:
top.frames["frameOne"].frames["frameTwo"]

В jQuery доступ к элементу на данной странице происходит так:
$("id_element")


А как получить доступ:
1. к определенному фрейму
2. к самому верхнему окну

Помогите пожалуйста. Несколько дней в jQuery - в книгах ничего на эту тему еще не нашел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2010, 20:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от Neokortex
Несколько дней в jQuery - в книгах ничего на эту тему еще не нашел.
ищите и обрящете
об этом написано
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 07:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

спасибо за содержательный ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 08:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

http://api.jquery.com/jQuery/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 08:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

по ссылке ничего по своему вопросу не нашел, к сожалению

я так предполагаю, что для знающих людей не составит труда написать небольшую строчку кода
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 09:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

хотя если ты имеешь в виду доступ именно к "к определенному фрейму",
"к самому верхнему окну", то в jquery ничего такого нету. Чем javascript-варианты не устраивают?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 09:53
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$("#id", top);


$("#id", top.frames["foo"]);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2010, 10:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neokortex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neokortex
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 39

спасибо большое. будем пробовать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как получить второй дочерний элемент, или второй смежный libinstyle Events/DOM/Window 4 30.06.2010 20:41
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17