Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nichloas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nichloas
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 11

Изменил z-index у календаря и все получилось, но неужели это единственный способ. Если я ничего не напутал, то Dialog свой параметр z-index генерирует автоматически, исходя из расчетов максимального значения. Тогда получается, что для календаря необходимо устанавливать максимально возможное значение. А как же тогда быть, если диалоговые окна накладываются друг на друга? Хорошо, если они модальные с блокированием задней части окна браузера. А если - нет, тогда получится, что календарь будет выводиться поверх всех окон, что не совсем верно с точки зрения правил интерфесов.

Может есть какой-то способ указать, что календарь является дочерним элементом для диалогового окна?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 18:02
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А если ему вообще не ставить в стилях z-index?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.07.2008, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nichloas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nichloas
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 11

Тогда получается, что у Dialog параметр устанавливается, а календарь получает минимальный параметр.

Проверка показала, что не получается, если убрать параметр. Из Dialog параметр убрать без корректировки js убрать нельзя - он рассчитывается там
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.08.2008, 23:19
Arkad-snz
 
Сообщений: n/a

У календаря: z-index: 2147483647;

ui.dialog.js:

this.activate = function() {
var maxZ = 0;
$('.ui-dialog:visible').each(function() {
maxZ = Math.max(maxZ, parseInt($(this).css("z-index"),10));
});
maxZ-=48; //Чтобы не сильно мнил себя царем горы
overlay.$el && overlay.$el.css('z-index', ++maxZ);
uiDialog.css("z-index", ++maxZ);
};

т.е. на все, что нужно поверх dialog'а останется z-index'ы с 2147483601 до ...47
М.б. накладки с чем еще, но путь ясен.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.08.2008, 08:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nichloas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nichloas
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 11

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
Проблемма с jQuery alextet jQuery 2 09.05.2012 10:31
Что за конструкция? (из jQuery) Yojik Общие вопросы Javascript 6 22.08.2010 15:46
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42