18.04.2011, 00:38
|
|
Профессор
|
|
|
|
FINoM,
я бы сказал на оборот.
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
|
|
18.04.2011, 01:42
|
|
|
|
|
|
ну вот, B~Vladi обидел человека. Не надо принимать такие фразы так близко к сердцу. В конце концов он отчасти прав
|
|
18.04.2011, 01:43
|
|
|
|
|
|
Сообщение от PeaceCoder
|
FINoM,
я бы сказал на оборот.
|
а я бы сказал и наоборот, и наоборот наоборот Cпорим не подеретесь?
|
|
18.04.2011, 13:40
|
Профессор
|
|
|
|
Влезу со своей "имховостью". Не только в jQuery, но и в любом другом комплексе есть смысл, если использовать его возможности по максимуму, а не только для создания единичного визуального эффекта.
|
|
18.04.2011, 13:58
|
Профессор
|
|
|
|
with-love-from-siberia
что то мне подсказывает, что jquery на максимум пользуется только 1% людей остальные 99% страдают фигней и думают, что они классные специалисты потому, что могу сделать галерею на jquery.
Я открывал тему для того, что бы слышать мнения людей, для чего и удобно ли использовать эту библиотеку. Я пришел к мнению, что для меня эта вещь бессмысленная. Мне удобней будет писать на нативном js, а то что в ней удобно ходить по дом моделе то мне легче написать 1ну строчку для поиска по id, а поиск по классу вообще не кроссбраузерный хотя и для него тоже есть небольшой костыль.
Итог для меня jquery удобный костыль когда не знаешь даже основ js и тебе лень учиться. Правда от jquery остается только смысл когда тебе нужно доделать сайт, а кто то в него до тебя вставлял кучу jquery и у тебя нет времени или тебе за это не платят, что бы сделать по нормальному.
|
|
18.04.2011, 16:36
|
Профессор
|
|
|
|
охохо... кто там кричал что jquery кроссбраузерная штука??? слайдер со скроллом в ие9 не работает.
|
|
18.04.2011, 17:19
|
Профессор
|
|
|
|
|
|
18.04.2011, 23:23
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от x-yuri
|
Cпорим не подеретесь?
|
Я высказал свою точку зрения и спорить не собираюсь. Умный согласится с другим мнением, но останется при своем.
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
|
|
19.04.2011, 00:05
|
|
|
|
|
|
Сообщение от розовый слоник
|
что то мне подсказывает, что jquery на максимум пользуется только 1% людей остальные 99% страдают фигней и думают, что они классные специалисты потому, что могу сделать галерею на jquery.
|
как и что угодно другое
|
Итог для меня jquery удобный костыль когда не знаешь даже основ js и тебе лень учиться.
|
хм, оказывается я не знаю даже основ js и мне лень учиться O.o (ушел биться головой об стенку)
|
Правда от jquery остается только смысл когда тебе нужно доделать сайт, а кто то в него до тебя вставлял кучу jquery и у тебя нет времени или тебе за это не платят, что бы сделать по нормальному.
|
а вот плагины (визуальные) использовать не люблю, их обычно надо допиливать и копаться в их коде еще ни разу желания не возникало
Сообщение от PeaceCoder
|
Умный согласится с другим мнением, но останется при своем.
|
да, если тебя не слушают
|
|
19.04.2011, 00:19
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
слайдер со скроллом в ие9 не работает.
|
Слайдер со скролом никакого отношения к проекту jQuery не имеет, так же как и говнокод начинающего программиста не имеет отношения к ECMAScript
|
|
|
|