Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 18:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

THER1ON,
связанно с работой с директориями-когдато читал о подобном. есть эта тема в книге рнр глазами хакера а она есть в скачке.там очень большой подводный камень

Последний раз редактировалось dmitriymar, 14.05.2011 в 18:32.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 18:29
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

. - (одна точка) указывает на текущую директорию.
.. - (две точки) указывают на директорию выше (предыдущею).
Эти точки во всех папках есть.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 18:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для THER1ON Посмотреть профиль Найти все сообщения от THER1ON
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 19

dmitriymar,
walik,
и как же добавить их игнорирование?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 19:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

THER1ON,
писать скрипт серверный изначально правильно,а то там в каждой строчке потенциальная ошибка зарыта. тем более планировалась заливка по фтп ручная-ну и зачем тогда это там всё? править в переменной колво файлов и случайно отдавать...
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 19:23
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от THER1ON
и как же добавить их игнорирование?
В моем варианте как считывать файлы из директории, эти точки игнорируются. Можно подправить скрипт. Или IF'ом проверять название фаила, не равно ли оно . или ..
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для THER1ON Посмотреть профиль Найти все сообщения от THER1ON
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 19

пока тему не удалили за оффтоп, резко обращаюсь с вопросом по fade, при смени изображения. я сделал скрипт сам, но само-собой работает он некорректно.
$(document).ready(function()
{
action();
 
 
});
function action()
{


	$("img#images").click(function(){
		$("#images").fadeOut(1000);
	});

$.post("random.php", { name: "John", time: "2pm" },
  function(data){
    //alert("Data Loaded: " + data);
     
         
    $("#images").attr("src",data);
    $("#button").attr("value",data);
  });
	$("img#images").click(function(){
		$("#images").fadeIn(1000);
	});
}

нужно, чтобы по клику был fadeout,а дальше с fadein появлялось след.изображение. как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 21:53
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Тогда просто сделай в html так
немного перепиши функцию good
function good()
{
random();
setInterval(random,1000);	
}

так первое изображение будет рандомом.
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для THER1ON Посмотреть профиль Найти все сообщения от THER1ON
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 19

0931454574,
я уже с php частью разобрался. меня только интересует, не будет ли увеличиваться задержка при пересчёте массива с именами картинок, когда я буду заливать их всё больше и больше?
и сейчас мне нужно разобраться с эффектом fade. есть предложения, как его настроить?
Цитата:
нужно, чтобы по клику был fadeout,а дальше с fadein появлялось след.изображение.
придумал. попробую сделать как рекомендовали выше - с элементом поверх, меняющим прозрачность

Последний раз редактировалось THER1ON, 14.05.2011 в 22:18.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 23:01
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

Наверное потому что на картинку поставить клик нельзя (возможно что можно), заключи картинку в ссылку и обработчик клика на ссылку!
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 14.05.2011, 23:02
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

THER1ON,
Ты будешь делать пересчет картинок по желанию. Тоесть единожды запуская функцию для формирования тхт файла.
просто скопируй ее в отдельный файл и запусти вручную в крайнем случае и ок, а из этого файла что был раньше просто удали и все ок. запускаться будет только когда надо .
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
скрипт галереи Денис Белкин Ваши сайты и скрипты 8 21.10.2009 14:22
Скрипт простой галереи jokerbot jQuery 17 19.04.2009 17:00
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40