Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.06.2011, 00:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Telnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Telnet
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 160

Могу посоветовать тебе мой пример по работе с AJAX через Jquery
там все просто отправляешь на сервер число в ответ приходит число цифрами на русском языке, посмотри может поможет.
http://narod.ru/disk/16343742001/JqueryAJAX.zip.html
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Telnet Посмотреть сообщение
Могу посоветовать тебе мой пример по работе с AJAX через Jquery
там все просто отправляешь на сервер число в ответ приходит число цифрами на русском языке, посмотри может поможет.
http://narod.ru/disk/16343742001/JqueryAJAX.zip.html
Спасибо) Обязательно посмотрю!
Но прошу понимающихся людей посмотреть платформу моего чата и сказать в чём может быть проблема?!

Я уже дошел до того что null не появляется, но когда отправляется сообщение пользователя русскими буквами в файл, то там такое пишет вместо оправляемого на сайте "Привет" - Всякую фигню
Если в файле те иероглифы исправить на Привет, тогда на сайте все ок отображается.
В чём дело?

Последний раз редактировалось VivaLaMax, 19.06.2011 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Вот, когда пишу:
"Привет" - на сайте отображается "ÐџÑЂÐ¸Ð²ÐµÑ"
в файле в тоже время пишет вместо
"Привет" - "ÐџÑЂÐ¸Ð²Ð&mic ro;Ñ‚ "
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Знает кто кодировки?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 17:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Твоя проблема в строке:
$message = htmlentities(strip_tags($_POST['message']));

в функции: htmlentities();
именно она делает из твоего текста:
Сообщение от VivaLaMax Посмотреть сообщение
"Привет" - "ÐџÑЂÐ¸Ð²Ð&mic ro;Ñ‚ "
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 24.06.2011 в 17:32.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 20:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Твоя проблема в строке:
$message = htmlentities(strip_tags($_POST['message']));

в функции: htmlentities();
именно она делает из твоего текста:"Привет" - "ÐџÑЂÐ¸Ð²Ð &mic ro;Ñ‚ "
Спасибо за наиболее ясный ответ который мне давали в этой теме. А что же делать с этой строкой что бы весь текст был нормальным?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 20:12
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

http://php.net/manual/ru/function.htmlentities.php
Я не делаю за вас чат. Если вы не знаете что делать - обратитесь к специалисту, денег к примеру ему заплатите.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 20:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
http://php.net/manual/ru/function.htmlentities.php
Я не делаю за вас чат. Если вы не знаете что делать - обратитесь к специалисту, денег к примеру ему заплатите.
Ну если знаете то вам сложно подсказать?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 09:27
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

$message = strip_tags($_POST['message']);

проблемы безопасности - это ваши проблемы, не мои.

зы: Я не помогаю людям, которые не прилагают усилий для решения собственных проблем.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 25.06.2011 в 09:29. Причина: зы
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VivaLaMax Посмотреть профиль Найти все сообщения от VivaLaMax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 23

Всем спасибо, со всем разобрался!

Последний раз редактировалось VivaLaMax, 27.06.2011 в 17:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка сообщений в чате VivaLaMax AJAX и COMET 1 06.06.2011 20:42
Скрипты отправка сообщений между пользователями, скрипт вывод текста на страницу.... Rapala Элементы интерфейса 2 12.01.2011 17:27
Авто "объединение" последних сообщений ksa Сайт Javascript.ru 0 19.11.2010 11:58
Кодировка .load() roma86 jQuery 7 29.08.2010 11:36
Непонятная кодировка.. Arfey Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 22:16