Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 19:43
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Кроссбраузерное закругление углов
Закруглил углы этой библиотекой: http://jquery.malsup.com/corner/
Но в проклятом IE оно почему-то не работает: http://maestro-magnifico.ru/
Как сделать кроссбраузерно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2011, 20:41
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Работает в IE. Покажи код как ты закругляешь.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай

Последний раз редактировалось walik, 17.06.2011 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 15:37
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

$('.content, .green_message').corner("keep 7px");
$('.capture').corner("top 6px");
$('.nav li, #lastposts').corner("bottom 6px");
$('.news, .error').corner("keep 6px");
$('#header').corner("bottom keep 9px");
$('#header-left, #header-right').corner("bottom keep 8px");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 17:11
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

В IE работает само закругление, но там точно не работает 2 функции этого плагина - сглаживание и дирректива "keep", которая должна оставлять закруглённый бордер.
Короче, я пришёл к выводу, что есть только один по настоящему кроссбраузерный метод:
http://www.schillmania.com/projects/dialog/

Последний раз редактировалось Freakmeister, 19.06.2011 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 14:51
Аватар для Freakmeister
Аспирант
Отправить личное сообщение для Freakmeister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freakmeister
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 61

Додумал ещё способ кроссбраузерного закругления, с использованием библиотеки из первого поста.) Решил остановиться на нём, как на наиболее простом. Как я писал выше, атрибут "keep" не кроссбраузерный, но если вокруг элемента нужны закруглённые бордеры, как в моём случае, то их можно сделать так:
<div class="green_shell"><div class="green_message"><a href="#">x</a><p>Ваше сообщение отправлено.</p></div></div>
$('.green_message').corner("7px");
$('.green_shell').corner("8px");

Код:
.green_shell {
background-color: green;
margin: 5px;
padding: 1px;
}

.green_message {
background-color: #C0FFC0;
display: none;
}
.green_message p {
padding: 6px;
}
.green_message a {
float: right;
margin-right: 3px;
cursor: pointer;
text-decoration: none;
color: #333333;
}
.green_message a:hover {
color: green;
text-decoration: none;
}
Надеюсь, кому-нибудь будет полезно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 15:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вот тут или тут. Идеально решают вашу проблему.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 09:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

css3 + pie чем не вариант? я вот недавно перешел на эту связку и всё гуд

Последний раз редактировалось bayrach, 22.06.2011 в 10:01.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.06.2011, 13:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от bayrach
css3 + pie чем не вариант? я вот недавно перешел на эту связку и всё гуд
Согласен, хорошая библиотека, но иногда при вёрстке возникают сложности.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.06.2011, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

http://nin-jin.github.com/web-compon...c-css3.doc.xml
__________________
.ня

Последний раз редактировалось tenshi, 01.07.2011 в 11:27. Причина: кривая демо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закругление углов в ие7-8 розовый слоник (X)HTML/CSS 8 11.10.2011 17:54
Кроссбраузерное получение стилей Maxman Events/DOM/Window 6 20.06.2010 11:58
кроссбраузерное определение размеров картинки why.not? Events/DOM/Window 3 18.04.2010 14:39
Как сделать кроссбраузерное добавление в избранное? kichSman Javascript под браузер 1 28.02.2010 08:59
Закругление краев DIV'ов Device Элементы интерфейса 38 31.07.2009 09:29