Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для capscom Посмотреть профиль Найти все сообщения от capscom
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 28

Form plugin, application/json и IE
Для отправки формы с файлами использую плагин Form.
И заметил такой странный баг на браузерах IE (до 9), если сервер при ответе на запрос возвращает заголовок:

Content-Type : 'application/json; charset=utf-8'

То не выполняется метод success у плагина. Причем никаких ошибок нету.
Если же заголовок:

Content-Type : 'text/html; charset=utf-8'

То все работает нормально.

Инициализация самого плагина:

$(form_id).ajaxSubmit({
                                type: 'POST',
                                dataType: 'json',
                                beforeSubmit: function(){

                                        alert(1);

                                },
                                success: function(data) {
                                        
                                        alert(2);                                        
                                        
                                }                           
 });


Подскажите, пожалуйста, что за мистика такая???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 01:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

capscom, ошибка в плагине...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для capscom Посмотреть профиль Найти все сообщения от capscom
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 28

trikadin, спасибо. Уже копаю код. Но и автору отпишусь)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 15:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

capscom, вообще, это было просто предположение - на код плагина я не смотрел.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2011, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для capscom Посмотреть профиль Найти все сообщения от capscom
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 28

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
capscom, вообще, это было просто предположение - на код плагина я не смотрел.

А его вроде часто юзают, как я понимаю. Просто подумал, может кто замечал подобную багу.

В целом посоветуйте, пожалуйста, альтернативный кросс-браузерный плаг, если таковой имеется. Нужно отправлять через ифрейм-тунель форму и возвращать json ответ.

Судя по коду Form избыточен уже для текущей версии jq. Если альтернатив нет, думаю буду писать сам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Jquery form plugin + tinymce Rulya_81 jQuery 0 23.04.2011 22:02
jQuery Form Plugin - file upload IgorN jQuery 3 22.02.2011 15:17
Как подружить jQuery Form Plugin и Zforms? vlaabra AJAX и COMET 0 02.02.2010 19:48
form внутри form dabutch Общие вопросы Javascript 4 23.03.2009 09:56