Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gromitsu Посмотреть профиль Найти все сообщения от gromitsu
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 2

Поочередное появление элементов <tr>
Есть таблица. Для всех tr применил display:none
Хочу при помощи jquery поочередное появление tr, то есть:
1) появился первый tr
2) по завершении появления первого tr, начинает появляться второй tr
3) и т.д.

Не могу понять как это сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 20:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Получить все tr, а потом через setTimeout их показывать.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gromitsu Посмотреть профиль Найти все сообщения от gromitsu
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 2

$("#table").find("tr")
или $("#table tr") и как дальше?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 21:20
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

<style>
tr.hidden {
 display: none;
}
</style>
<table>
<tr class="hidden">
 <td>1</td>
</tr><tr class="hidden">
<td>2</td>
</tr><tr class="hidden">
<td>3</td>
</tr><tr class="hidden">
<td>4</td>
</tr><tr class="hidden">
<td>5</td>
</tr class="hidden">
<script>
els= document.getElementsByTagName("tr");
i=0;
interv= setInterval(function(){
if (!els[i]) {
 clearInterval(interv);
 return;
};
els[i].className="";
++i;
}, 1000);
</script>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление элементов форм maxim339 Элементы интерфейса 7 07.10.2011 14:39
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44