Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artnick Посмотреть профиль Найти все сообщения от artnick
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 1

jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста как на jquery по клику на кнопке родительском элементе запустить функцию, которая содержится на странице подгруженной через iframe. Функция должна выполняться для той же подгруженной страницы.


Пробовал так - не работает:

В iframe c #look_frame:

function saveoptions(){ ... }



На родительской странице:

$(document).ready(function(){

$(".button").click(function(){
lookframe = $("#look_frame").contents();
lookframe.saveoptions();

});

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 18:03
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

$.contents возвращает jQuery обёртку над document'ом фрейма, а глобальные переменные нужно искать у window. В Вашем случае нужно использовать свойство contentWindow у JS объекта фрейма (не jQuery обёртки)
$(document).ready(function () {
	$(".button").click(function () {
		lookframe = $("#look_frame").get(0).contentWindow;
		lookframe.saveoptions();
	});
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 23:43
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
В iframe применить стиль родительского окна Nikoole Элементы интерфейса 6 06.10.2011 21:50
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54
jQuery и iFrame moltke jQuery 2 06.07.2010 00:58