Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olka_Lelka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olka_Lelka
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 3

Помогите с checkbox
Необходимо узнать отмечен или нет checkbox, нашла что -то подобное здесь и вот то что у меня из этого получилось, но не работает(что -то с 4-ой строкой):
<script>
function test()
{ 
	if ( $("#checkbox").is(':checked'))
	{document.getElementById('text').value = document.getElementById('checkbox').value}
	else
	{document.getElementById('text').value = 'no'}
}


</script>


<input id="checkbox" type="checkbox" name="check" value="132154" />
<input id="text" type="text" />
<input type="button" onclick="test()" value="Button" />

Подскажите пожалуйста, что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

<script>
function test()
{ 
	if ( $("#checkbox").attr('checked'))
	    document.getElementById('text').value = document.getElementById('checkbox').value;
	else
	    document.getElementById('text').value = 'no';
}


</script>


<input id="checkbox" type="checkbox" name="check" value="132154" />
<input id="text" type="text" />
<input type="button" onclick="test()" value="Button" />

Последний раз редактировалось atlantis, 28.04.2012 в 16:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olka_Lelka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olka_Lelka
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 3

и так тоже не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 15:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

$("#button").click(function(){ 
     if ( $("#checkbox").attr('checked'))
        document.getElementById('text').value = document.getElementById('checkbox').value;
    else
        document.getElementById('text').value = 'no';
});
<input id="checkbox" type="checkbox" name="check" value="132154" />
<input id="text" type="text" />
<input type="button" id="button" value="Button" />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 06:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Olka_Lelka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olka_Lelka
 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 3

вот собрала, так вроде работает, может кому пригодиться
<script>
	function test()
	{ 
	    if (check.checked)
	        document.getElementById('text').value = document.getElementById('checkbox').value;
	    else
	        document.getElementById('text').value = 'no';
	}
	 
	 
	</script>
 
	<input id="checkbox" type="checkbox" name="check" value="132154" />
	<input id="text" type="text" />
	<input type="button" onclick="test()" value="Button" />
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2012, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HTML7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от HTML7
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 1

Вот тебе 100 % рабочий код, твой не работает.
<script>

function test()
{
if (document.getElementById('checkbox').checked)
document.getElementById('text').value = document.getElementById('checkbox').value;
else
document.getElementById('text').value = 'no';
}
</script>
<input id="checkbox" type="checkbox" value="132154" />
<input id="text" type="text" />
<input type="button" onclick="test()" value="Button" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ С CHECKBOX!!! rawuk Events/DOM/Window 7 31.01.2012 08:42
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
CHECKBOX Помогите пожалуйста.... savelikan Общие вопросы Javascript 2 14.10.2011 00:50
Checkbox помогите блондину BMWSauber jQuery 7 18.08.2010 19:39
помогите с CheckBox (времени в обрез) sympler Элементы интерфейса 4 07.06.2010 13:37