Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 16:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

function mycarousel_initCallback(carousel) {
    jQuery('.jcarousel-control a').bind('click', function() {
        carousel.scroll(jQuery.jcarousel.intval(jQuery(this).text()));
		$('.jcarousel-control a').css('background','#4088b8'); $(this).css('background','#1d1d1d'); //меняем цвет фона
        return false;
    });
    jQuery('#mycarousel-next').bind('click', function() {
        carousel.next();
        return false;		
    });
    jQuery('#mycarousel-prev').bind('click', function() {
        carousel.prev();
        return false;
    });
};

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю зачем вам оно, но если хотите то вот нормальное слайд-шоу
http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=1181

Последний раз редактировалось jeysmook, 17.06.2012 в 16:47.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

Deff,
<script type="text/javascript" src="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/lib/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/lib/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://sorgalla.com/projects/jcarousel/skins/tango/skin.css" />
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 16:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ага
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.06.2012, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

jeysmook,
Спасибо, это уже почти оно, а как сделать так, чтобы фон сам переключался вместе с прокруткой слайдов (слайды крутятся сами)?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 12:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

jeysmook,
а может и подойдёт по вашей ссылке, но оно должно само вращаться :-)

Последний раз редактировалось cenzored, 18.06.2012 в 12:11.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.06.2012, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cenzored Посмотреть профиль Найти все сообщения от cenzored
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 13

ура, все что мне было нужно это вот - http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=599

всем спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать так чтобы один скрипт работал во многих элементах Darkhan Общие вопросы Javascript 2 16.02.2012 17:13
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Jcarousel. Как сделать непрерывную прокрутку изображений? Akimserg jQuery 3 01.04.2011 15:03
Как сделать активный элемент при ховере TicTac Общие вопросы Javascript 25 16.10.2010 22:12