Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от anocean
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2

Проблема с обработкой ескольких .hover()
Ребят, подскажите в чем проблема, есть два куска кода идущие друг за другом, первый используется в меню, второй в слайдере.

$('#mainM li a.main-link').hover(function(){
		$('#mainM li a.main-link').removeClass('active2');												 
		$(this).addClass('active2');
		$('.sub-links').hide();
		var sub = $(this).siblings('.sub-links').html();
		$('#menuTwo').html(search+sub);
	});

$('.ncst_item').hover(function(){
	  var $ti = $(this);
	  $('.ncst_img').fadeOut(300, function() {
	    $(this).html('');
        $ti.find('.ncst_img_show').clone().appendTo($(this).parent().find('.ncst_img'));  
		$(this).fadeIn(300);
	  });
	});

Проблема в том, что всегда работает только первый hover(), если их поменять местами то сработает тот что сверху, а тот что идет следующим не срабатывает. Подскажите в чем может быть проблема? Как исправить это??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 17:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

anocean,
Нун смотреть HTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от anocean
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
anocean,
Нун смотреть HTML
Почему именно HTML? Почему вы так считаете??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2012, 22:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

anocean,
Мне удобней, с живым объектом
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой OnClick suslik90 Events/DOM/Window 1 11.05.2012 21:09
Проблема с обработкой формы в IE Check'Yr'Head Общие вопросы Javascript 1 15.12.2009 12:20
Проблема с обработкой события MazenRat Events/DOM/Window 4 17.07.2009 11:25
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40