Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Две функции не хотят работать в одном файле
Есть две функции и они отказываются работать вместе! Обе должны реагировать на клик на одной и той же странице, в обоих разные классы ...

Вот код ... если хотите могу дать ссылку на сайт где они используются ...
Вложения:
Тип файла: txt func.txt (1.6 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 22:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

aDiVaNToS,
Дайте ссылку и скриншот на что кликать для обеих
Скрин можно залить сюда => http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Вот - http://uploads.ru/?v=cObXL.jpg
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Вот - http://uploads.ru/?v=cObXL.jpg
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

aDiVaNToS,
У мну файл не скачивается -выложите ссылку
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

http://s1.uploads.ru/i/cObXL.jpg

ссиль на сайт могу дать... ненад?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от aDiVaNToS
ссиль на сайт могу дать... ненад?
Дык я трынжу о чём - ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Deff

ссиль на сайт=)

http://softway.org.ua/foto.php?contr...album=albu m1
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 00:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aDiVaNToS Посмотреть профиль Найти все сообщения от aDiVaNToS
 
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 17

Такс я спать...) Сайт еще в процессе так что не пугайтесь))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 01:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от aDiVaNToS
Такс я спать...) Сайт еще в процессе так что не пугайтесь))
Гы - дык я ток её открыл - мне пояснения нужны - какие функции и за что отвечают
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax и php в одном файле SunYang AJAX и COMET 1 23.04.2012 00:11
PHP код и JavaScript в одном файле. lexnext1 Элементы интерфейса 2 01.12.2011 13:26
как вызвать две функции для OnChange jekjuk Элементы интерфейса 4 08.11.2011 17:10
onload две функции Abraham jQuery 3 07.08.2011 18:45
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19