Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ID ПОСЛЕ GET()
Доброго времени суток!

Нужна помощь... я не могу обозначить id для блока

вот пример:
var id= '#1';
$(id).html('12345');

http://learn.javascript.ru/play/dXR2Yb

у меня подключается id в виде строки и по другому никак...
поэтому я не могу его объявить((

Пожалуйста, помогите.
Заранее, Спасибо!

Последний раз редактировалось Brook, 15.02.2013 в 23:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Brook,

Ваш код срабатывает до того момента, когда документ полностью загрузился. Нужно исправить так:
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script></head>
<body>
  <script>
    $(function() { // пишем необходимый код в document ready
  		var id='#two';
    	$(id).html('123');  
    });
    </script>

  <div id="two"></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

так не получается у меня эти блоки загружаются get()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

function addBl(id) {
	var id0 = eval(id.slice(1,2))+3;
	 $.get('/index/0-'+id0, function(fg){
 var reg = /<div class="ext"[^>]*?><\/div>/gm;
	     do {matched = reg.exec(fg);if(matched){$('#othvd').html($('#othvd').html()+matched[0]);
		 }} while(matched);
	   
	 });$(function() {$('#'+id.slice(1,2)).html(id.slice(1,2)).attr({'left':id.slice(3,6),'top':id.slice(7,10)})});}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

через ajax тоже не вышло((

function addBl(id) {
	var id0 = eval(id.slice(1,2))+3;
	$.ajax({
  type: 'GET',
  url: '/index/0-'+id0,
  success:function(fg){
 var reg = /<div class="ext"[^>]*?><\/div>/gm;
	     do {matched = reg.exec(fg);if(matched){$('#othvd').html($('#othvd').html()+matched[0]);
		 }} while(matched);   
}});
$("#othvd").ajaxComplete(function() {var realid = '#'+id.slice(1,2);$(realid).html('qwet').attr({'left':id.slice(3,6),'top':id.slice(7,10)})});
	    }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять Замыкание. slip AJAX и COMET 7 19.01.2013 14:40
Могу ли я выкладывать в портфолио работу которую я делал? Policeman Оффтопик 14 01.02.2012 15:35
Не могу отловить click() membrana Events/DOM/Window 2 16.02.2011 19:11
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31