Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trampoline Посмотреть профиль Найти все сообщения от trampoline
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 2

Изначально активная кнопка
добрый день
задача такая
есть несколько кнопок, по каждой из которой функцией load делается определенный реквест из базы
тут вот можно посмотреть как работает
http://www.apphunter.ru/games-catalog

проблема в том, то если я изначально делаю активным кнопку "новые" с загрузкой страницы, после того как я понажимал на другие кнопки я уже не могу активировать эту первую "новые"

вот код кнопок и собственно замен которые происходят по клику

<p style="text-align: center">
  <a href="javascript:void()" id="chart-new" class="active-filter-button"><img src="/downloads/new-on.jpg" border="0"></a>
  <a href="javascript:void()" id="chart-best" class="filter-button"><img src="/downloads/best-off.jpg" border="0"></a>
  <a href="javascript:void()" id="chart-free" class="filter-button"><img src="/downloads/free-off.jpg" border="0"></a>
  <a href="javascript:void()" id="chart-pay" class="filter-button"><img src="/downloads/pay-off.jpg" border="0"></a>
  <a href="javascript:void()" id="chart-popular" class="filter-button"><img src="/downloads/popular-off.jpg" border="0"></a>
  </p>


$("a.filter-button").click(function() {

        var img = $("a.active-filter-button").html();
    	img = img.replace("on", "off");
    	$("a.active-filter-button").html(img);
    	$("a.active-filter-button").removeClass("active-filter-button").addClass("filter-button");

    	img = $(this).html();
    	img = img.replace("off", "on");
    	$(this).html(img);
    	$(this).removeClass("filter-button").addClass("active-filter-button");

    	var chart = $(this).attr("id");
    	var request = "http://www.apphunter.ru/appparcer/ajax-catalog.php?chart=" + chart;
    	$('#output').load(request);

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2013, 12:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Текст картинкой - это мощьно ) Да еще и тегом img. У меня при первых нажатиях кнопки скакали пока подгружались, я сначала не понял что происходит)

Плюс к этому:
Цитата:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined superfish.js:61
103
Uncaught SyntaxError: Unexpected token )
Попробуйте при загрузке $('.filter-button:first').click() делать.

Ну и еще - попробуйте использовать этот сайт с клавиатуры.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 13:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для trampoline Посмотреть профиль Найти все сообщения от trampoline
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Текст картинкой - это мощьно ) Да еще и тегом img. У меня при первых нажатиях кнопки скакали пока подгружались, я сначала не понял что происходит)
ага, тупняк, переверстал дивами

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Попробуйте при загрузке $('.filter-button:first').click() делать.
большое спасибо! работает

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Ну и еще - попробуйте использовать этот сайт с клавиатуры.
этого не понял, что имеется ввиду?

еще не могли бы подсказать, чем можно сделать, чтобы данные реквеста появлялись с эффектом разтухания(ну чтобы они не резко так высвечивались, а плавно)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 14:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Эффект "разтухания" дает .fadeIn()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает кнопка в Chrome XaXeR Элементы интерфейса 3 06.02.2013 18:24
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01
Активная кнопка F_A Элементы интерфейса 7 26.02.2010 14:52