Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 03:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Легко. Вот только один вопрос - нафига оно нужно?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <style type="text/css">
ul{
    padding: 10px;
    background: red;
}
body{
    padding: 10px;
    background: blue;
}
  </style>
</head>
<body>
<script src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
$(document.body).wrap('<ul/>');
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 03:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

danik.js,
ок. можно узнать ваши ссылки без http: у меня обычно неработают, почему вы так пишите?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 04:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
почему вы так пишите?
Потому что абсолютную ссылку писать дольше чем относительную (относительно протокола). А не работает (в опере чтоли?) наверно потому что не задан src у фрейма.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 04:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

danik.js,
ие10 и опера
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет количества кликов мыши на объект в jquery Евгений_86 Events/DOM/Window 27 03.02.2019 03:46
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Несколько строк из mootols в jquery Ingiborn jQuery 15 24.01.2012 15:10
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50