Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 16:57
sensor
 
Сообщений: n/a

как реализовать на jQuery скроллинг фоток
Собственно сабж, есть ли готовые скрипты или похожие чтобы реализовать скроллинг фотографий как на http://n-ost.ru/test2.php ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:49
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

посмотрите в сторону building-a-jquery-image-scroller/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:59
sensor
 
Сообщений: n/a

Сообщение от kez Посмотреть сообщение
посмотрите в сторону building-a-jquery-image-scroller/
Пока это единственное похожее на мою задачу, что я увидел (замучился искать), но этот пример немного подлагивает, на FF по крайне мере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 00:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

блин
почему вы тупите?
на первой вашей ссылке, скроллинг и реализован на jQuery
в чем пробелма его скопировать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 09:29
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

кстати да, я что то не обратил внимания на
Код:
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery.cycle.all.js"></script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 11:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

на заголовок окна вы тоже не обратили внимания?
Цитата:
JQuery Cycle Plugin - Advanced Demos
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 12:03
sensor
 
Сообщений: n/a

Я не туплю! Там используется jQuery, но используется для 2го примера (картинка меняется на другую), а задача в том чтобы реализовать на jQuery тот пример, что выше идет (скроллинг фоток, "карусель"). Посмотрите внимательнее!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 12:56
sensor
 
Сообщений: n/a

Взял за основу это http://www.gmarwaha.com/jquery/jcarousellite/#demo
Всем спасибо, тему можно закрыть
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.05.2010, 18:51
Аватар для webSila
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webSila Посмотреть профиль Найти все сообщения от webSila
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 1

Ищу автоматическую карусель...
Как сделать автоматическую карусель, но чтобы фото были ссылками?

я видел на пере сайтов такое, но разобрать их не успел ещё
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42