Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tzarek Посмотреть профиль Найти все сообщения от tzarek
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 20

Как узнать номер столбца по выделенной ячейке
Есть такая проблема: имеем таблицу, формируемую плагином DataTables, то есть айдишники и классы он сам ставит от балды, в двух столбцах этой таблицы есть даты начала и конца некоторого периода времени. Необходимо сделать так чтобы можно было редактировать таблицу "на лету", но так чтобы этот период отображался адекватно (то есть чтобы например начальная дата не могла быть позже конечной). Для редактирования периода времени решил использовать DataPicker, но для него необходимо определить какой инпут будет началом даты, а какой концом. Проблема же заключается в том что инпут при редактировании возникает только один, именно в той ячейке, которую начинаешь редактировать. И вот я думаю сравнивать столбец редактируемой ячейки с нужной мне, но не знаю как определить столбец.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 16:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от tzarek
не знаю как определить столбец.
obj.cellIndex;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как узнать какое поле выбрано в combobox? viperrr ExtJS 6 15.11.2011 15:08
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21