Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ты где вообще console.log('Прошло'); ставишь? После xhr.send ???? Что ты собираешься увидеть этим Оо ???

xhr.onload = function() {// вот событие которое вызывается когда запрос окончен
console.log('Наш xml: 'xhr.responseXML) //вот тут и надо проверять а не на задворках вселенной
}



Цитата:
Так в том и дело, что в отладчике не успеваю перехватить событие - сразу переводит на серверный скрипт!
Брекпоинты надо расставить в строках которые тебя интересуют. Пошагово отлаживать скрипт. Хотя у меня дикое ощущение что говоря об отладке я подразумеваю одно а ты совсем другое.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 10:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, спасибо за рекомендацию!
У меня установлен тип ответа и заголовок:
<?php
header('Content-type: text/xml; charset=UTF-8');
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'
.........
?>
В остальных случаях обработка таких XML происходит верно. Кроме данного случая. Никак не могу "схватить" этот ответ...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

krasovsky, эта вставка уже от отчаяния
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я помниться загружал xml-дескриптор, для каких то там делов, используя только нативный js, у меня не возникло проблем.

Я тестил на новых браузерах, возможно ты смотришь в каком нибудь ие7?
В старом протоколе httprequest нету события onload. Врядли конечно но мало ли.

Вобщем если что то не получается - надо пробовать сделать это на отдельной странице, в "чистом окружении", не перенося старого кода, создать все заново
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 16:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krasovsky
Вобщем если что то не получается
Если не получается - надо научиться пользоваться отладочной консолью браузера. И тогда все получится - гарантия 100%!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, оно так. Но в консоли не показывает возвращаемого ни xhr.responseXML и ни xhr.responseText. Вернее они пустые.
Что для меня совершенно непонятно.
Браузер FF v. 26.0
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 05:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Veterinar
Вернее они пустые
Ну значит проблема на стороне сервера. Занимайся отладкой серверного скрипта.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Самый парадокс в том, что если отправлять самым примитивным способом из формы, то всё работает. И серверный скрипт обрабатывается в JQuery )))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 06:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Veterinar, все твои парадоксы от незнания. Выложи демку и скинь ссылку, иначе долго будем гадать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

danik.js, безусловно это так!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с jquery fancybox, не могу понять в чем дело! bandesign jQuery 1 16.09.2013 16:35
Как правильно вызвать функцию Mateus jQuery 1 16.12.2012 15:43
Не могу вызвать функцию из тела, подскажите что не так Rentony Элементы интерфейса 3 15.12.2011 13:43
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31