Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2009, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

Помогите пожалуйста с jquery
Всем привет!
Делаю сайт с применением jQuery , все вроде ок , кроме Safari , в ней почему то некорректно отображается.

Страничка: http://test.imagi-nation.ru/togrus/page1/index.htm

Описание проблемы - при клике на любую банку , анимация воспроизводится некорректно , а именно помимо ширины и высоты съезжают также координаты, происходит это только в Safari.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 10:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

У тебя и в опере координаты прыгают
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для deepslam Посмотреть профиль Найти все сообщения от deepslam
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 44

А из за чего это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 12:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Я хз. Про jQuery тебе надо спрашивать, например у Kolyaj или Riim.

Поводи быстро мышкой горизонтально по своим банкам... Они так и должны долго маячить?!

Вообще имхо проблема в вёрстке... глянь нет ли маргинов/падингов у банок?! Ну и т.д.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Про jQuery тебе надо спрашивать, например у Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 12:53
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда


ты всё знаешь...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 14:00
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Kolyaj
Я-то здесь при чем, я на нем не писал никогда
И я тоже.

x-yuri по Jquery часто отвечает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 14:07
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

И ты всё знаешь
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 14:29
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

У вас функцией $.animate() во время анимации элементу ставится стиль display: block, а после — display: inline. Установите элементу изначально display: block через стили, должно помочь.

Во всяком случае, когда я подставил в css:
.banka_banka img {
    display: block !important;
    position: relative;
}

У меня подергивания прекратились.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 05.08.2009 в 14:31.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 15:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Во! Андрей Параничев всё знает
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50
Пожалуйста, помогите создать Web-страницу, содержащую заданную форму Mikhail Работа 1 14.05.2009 00:41
Помогите пожалуйста!!! Рудольф Еремян Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 13:41
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07