Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Вывод html кода в alert
Вот подскажите, как сделать что бы этот код:
<textarea readonly id="textarea" class="code" onclick="javascript:this.focus();this.select();">$MESSAGE$</textarea>

открывался в alert не в стиле текста обычного, а именно textarea. Я открываю с этим кодом, а оно как текст выглядит, а мне как textarea нужен.
Надеюсь вы что то поняли
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 17:47
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

никак
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Я видел такое на сайте, там как то делали
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2014, 18:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Стандартный alert только текстовые сообщения умеет показывать.
Чтобы отображать HTML, реализуют собственные диалоговые окна:
http://jqueryui.com/dialog/#modal-message
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление JS кода в HTML страницу (расширение) iLnes Общие вопросы Javascript 2 18.06.2013 06:04
Вывод html кода со скриптом через javasript royksopp Общие вопросы Javascript 8 19.02.2013 19:31
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52