Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 22:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

Реализация слайдера
Доброе время суток, горю желанием сделать слайдер,знаю, есть горы плагинов, но нигде я не нащёл где будет описана данная реализация на примере...может есть урок по созданию слайдера самого простого?Как Вы уже поняли,я хочу сам написать слайдер, знаю это не очень сложно..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 23:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 17:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

ну и к чему это...в этом ответе я не вижу ничего вообще ценного..(Я немного может не так спросил...слайдер на jquery..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 17:41
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

спасибо, несколько моментов можно подчекнуть
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 23:21
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Vitaly
я хочу сам написать слайдер
Сообщение от Vitaly
слайдер на jquery
мне кажется тут есть противоречие...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

вообщем, вроде получилось на jq, только если я быстро кликаю на кнопку, то у меня слайдер неправильно двигается, а вернее неправильно рассчитывается положение слева, можно как то сделать, чтобы пока не выполнится действие, другое не начиналось?И в итоге слайдер заканчивает работу после быстрых кликов не на left:-600px а на left:-543(например), и как следствие , смещение картинки.Спасибо
function Move(direction) {
$("#slide-left").css("display","block");
var currentSize =$("#slides").css('left');
currentSize=parseFloat(currentSize);



if (direction == "left") {
var newsize=currentSize + 100;
}

if (direction == "right") {
var newsize=currentSize - 100;
}
if (newsize <= -400) {
$("#slide-right").hide();
} else {$("#slide-right").show();}

if (newsize >= -100) {
$("#slide-left").hide();
} else {$("#slide-left").show();}

$("#slides").animate({
left: newsize + "px"
},1500);


}

<button id="slide-left" onclick="Move('left');return false;"> Left</button>
 <button id="slide-right" onclick="Move('right');return false;"> Right</button>

Последний раз редактировалось Vitaly, 22.08.2009 в 23:52.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

Неужели нельзя ничего сделать?..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 11:29
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Vitaly
Неужели нельзя ничего сделать?..
Конечно можно... Начать учить JS+XHTML+CSS и не морочить людям головы
Новички совсем обнаглели. Писать на jQuery - писать самому
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.08.2009, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vitaly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vitaly
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 43

хм, даже так, незнал, а вот со вторыми двумя позициями у меня всё великолепно,даже очень
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация кнопки "Назад" ssh Элементы интерфейса 7 04.08.2009 23:17
реализация добавления поля формы без перезагрузки sc2r2bey Элементы интерфейса 1 31.07.2009 16:51
Реализация Drop элемента kez jQuery 2 19.06.2009 11:18
Переопределение параметров слайдера alexilin jQuery 2 18.06.2009 23:32
Реализация псведо "captcha" reutovo Общие вопросы Javascript 8 14.11.2008 18:20