Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 14:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sav2907,
и?
<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<head>
</script>
  <style type="text/css">
  label.error {
    position: absolute;
    margin-left: 12px;
  }

  </style>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.js"></script>
  <script>

$.validator.addMethod("minlenghtphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 10;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredphone", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");


$.validator.addMethod("minlenghtname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 15;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredname", function (value, element) {
        return value.replace(/\D+/g, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");

$(function () {
    $("#commentForm").validate({
        rules: {
            phone: {
                requiredphone: true,
                minlenghtphone: true
            },
			name: {
                requiredname: true,
                minlenghtname: true
            }

        }
    })
});
  </script>
</head>
<body>

<center>
<form class="cmxform" id="commentForm" method="get" action="">

       <p><input class="left" id="phone" name="phone" maxlength="11"></p>
		<p><input class="left" id="name" name="name" maxlength="14"></p>
		<p><input class="submit" type="submit" value="Submit"/></p>

</form>
</center>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

ну так как я и писал, попробуйте сами
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

вот
Изображения:
Тип файла: jpg ffffff.jpg (20.9 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sav2907,
нет у меня такого ... читайте про css документацию
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
Еще подскажите как сделать регулярное выражение на 4FC12345678. Цифра, две буквы, 8 цифр
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sav2907,
/^\d\w{2}\d{8}$/
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
Не работает
$.validator.addMethod("minlenghtphone", function (value, element) {
        return value.replace(/^\d\w{2}\d{8}$/, '').length > 12;
    },
    " Маловато циферок будет!");
$.validator.addMethod("requiredphone", function (value, element) {
        return value.replace(/^\d\w{2}\d{8}$/, '').length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Sav2907,
$.validator.addMethod("format", function (value, element) {
        return /^\d\w{2}\d{8}$/.test(value);
    },
    " не соответствует формату");
$.validator.addMethod("requiredphone", function (value, element) {
        return value.length > 1;
    },
    " Заполните это поле!!!");
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
Спасибо
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
нет, если написать 44444444444 ничего не пишет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery datepicker + blockUI в Опере 9.27 проблема позиционирования Dionysius Opera, Safari и др. 6 23.12.2009 16:41
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
проблема с JQUERY rod'ka Я не знаю javascript 1 11.06.2009 17:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42