Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

.innerHTML.replace

может ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет, дело в том, что вы работаете с xml-объектом, а в нем нет такого свойства. IE8 "старичок", и в xml-объекте не найдет такого, ибо свойства innerHTML в нем нет.

Если нужно получить html-содержимое элемента item, а это будет элемента А, тогда обращайтесь к нему и получайте его свойство xml:

alert(xmlDoc.find('a').eq(1).get(0).xml)


получит код второго элемент А документа xmlDoc.

Например здесь можно узнать о свойствах xml.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 23:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Нет, дело в том, что вы работаете с xml-объектом, а в нем нет такого свойства. IE8 "старичок", и в xml-объекте не найдет такого, ибо свойства innerHTML в нем нет.

Если нужно получить html-содержимое элемента item, а это будет элемента А, тогда обращайтесь к нему и получайте его свойство xml:

alert(xmlDoc.find('a').eq(1).get(0).xml)


получит код второго элемент А документа xmlDoc.

Например здесь можно узнать о свойствах xml.

$(document).ready(function () {

$.ajax({
type: "GET",
url: "myxml.xml",
dataType: "xml",
success: xm
});
});

function xm(xml) {

alert($(xml).find('item').eq(1).get(0).xml);

}

получаю -- undefined

а в IE даже вызов Алерта не происходит, мне просто бы с Jquery нужно ) а за ссылочку спасибо, если с помощью Jquery
для IE не реально ... то

Последний раз редактировалось ssaich, 04.03.2015 в 23:43.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.03.2015, 03:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну почему не реально, jQuery в данном случае как чернорабичий, дабы достучаться до элемента, а заем get(0) - возвратили DOM, и работаем с ним. Выполните это:

$(function() {
var xmldoc = '<?xml version="1.0"?><list_of_items><item><a>1</a></item><item><a>2</a></item><item><a>3</a></item></list_of_items>',
    xmldoc = $($.parseXML(xmldoc));    
    alert(xmldoc.find('a').eq(1).get(0).xml)
});


Здесь из строки валидного xml jQuery получает его, и работает с ним. Если у вас не получается, значит есть ошибки.

Последний раз редактировалось laimas, 05.03.2015 в 08:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер XML на Jquery Batyabest Events/DOM/Window 2 04.10.2014 19:07
jquery xml парсинг r0ling85 jQuery 0 23.09.2013 10:39
Парсинг из xml Vasy Общие вопросы Javascript 19 13.03.2013 17:15
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14