Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
У меня аккордион работает
Для скройлера - у Вас кривой код!
Замените на такой:
<script type="text/javascript">
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop() > 100) {$('.scrollup').fadeIn();}
  else {$('.scrollup').fadeOut();}
});
$('.scrollup').click(function(e){
  e.preventDefault();
  $("html,body").animate({scrollTop:0},"slow");
});
</script>

Про кнопку для ("disp")
Я не нашёл эту кнопку - сделайте скриншот, ткните стрелкой

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 15:58.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Deff,
Вот она: https://yadi.sk/i/whZ4ReLgmKKQZ
Есть только на тестовой странице, которую я привел выше. На других страницах её нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

На тестовой странице я уже убрал все скрипты, кроме аккордиона и toggle. Почему-то загвоздка именно между ними двумя.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
Замените скрипт для кнопки!
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $("a.but").click(function(e){
    e.preventDefault();
        $("h3.rad").toggleClass('disp');
    });
});
</script>

И css для неё замените:
<style>.disp{display: none!important;}</style>

И не компонуйте скрипты в единый код до окончательной отладки!
//Просто руки кривые !
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 15:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Deff,
Божечки! Всё заработало! Вот это ты Человечище! В чем же была проблема? Что было не так?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
Кому то было лень в стиле поставить cursor:pointer в стиль, и он стал сандалить везде кнопки тегом <a href="#" - которые прыгают на начало страницы
А про <style>.disp{display: none!important;}</style>
Он забыл, что в теге h3.rad проставил пустое правило display: ; - которое по умолчанию = display: block;
А стиль в теге имеет приоритет перед любым внешним стилем css, кроме с !important;
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 15:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
Я бы еще поправил сss кнопки
<style>.disp,.disp+div{display: none!important;}</style>

Дабы сворачивал и раскрытые аккордионом блоки

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 15:57.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 16:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Deff,
Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфликт скриптов kasadas Общие вопросы Javascript 6 08.11.2015 11:41
Конфликт скриптов (Один блокирует другой) neomaxim Общие вопросы Javascript 2 29.10.2015 19:43
Конфликт скриптов? borus jQuery 0 19.05.2014 17:11
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34