Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Конфликт скриптов
Добрый день. Прошу помощи, т.к. в JS почти ноль.
Есть три скрипта:
<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
<script type="text/javascript">
$ (function(){
    $("a.but").click(function(){
        $("h3.rad").toggleClass("disp");
    });
});
</script>
<script type="text/javascript">
/*accordion*/
  $(function() {
    $( ".accordion" ).accordion({
        header: "h3",
        heightStyle: "content",
        collapsible: true,
        //autoHeight: false,
        navigation: true,
        active: false
    });
    $( "#tabs" ).tabs();
  });
  /*вверх*/
$(window).scroll(function(){
if ($(this).scrollTop() > 100) {
$('.scrollup').fadeIn();
} else {
$('.scrollup').fadeOut();
}
});
$('.scrollup').click(function(){
$("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
return false;
});
/*Autocmplt*/
  $(function() {
    var availableTags = [
<?php
    $sql_auto_complete = 'SELECT name FROM games';
    $arr_auto_complete = getArray($sql_auto_complete);
    foreach($arr_auto_complete as $elem)
    {
        echo "'{$elem['name']}',";
    }
?>
    ];
    $( "#search" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  });
</script>

Первый - переключатель. Второй - аккордион, третий - автокомплит.
Понадобилось поставить переключатель, но он не работает. А если удалить аккордион-скрипт, то первый работает, но криво отображается сам аккордион. А вот автокомплит работает при любом раскладе.
Я подозреваю, что конфликт в названиях функций. А как их в JS изменить, не знаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
Попробуйте заменить цифру в библиотеке
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.4.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

jquery-1.11.3.js - последняя версия. Выше не существует, сегодня проверял.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
Вот чего пишут про code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js
// support: jQuery <1.8
// support: jQuery 1.6.1, 1.6.2 (http://bugs.jquery.com/ticket/9413)

Так шо нун эти версии ставить для самой jQuery, - пробуйте http://code.jquery.com/jquery-1.7.2.js
Она надежна и <1.8

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 12:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Deff,
прошу прощения, но вы уверены, что проблема именно в версии JQ? В течение года на сайте всё работало на этой версии и проблем не было. Работали и аккордион и хайлайтер и автокомплит.
Причем работает и новый toggle, но только если убрать скрипт аккордиона.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 13:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
Не уверен, (я посмотрел исходник UI - прочел что можно прочесть)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 13:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

denisok82,
В принципе, переключатель стоит ставить в самый низ всех скриптов
============
Что он и где переключает ?
============
Функции(названия) в глобале не пересекаются, ибо все переменные стоят внутри внешних функций $

Последний раз редактировалось Deff, 18.12.2015 в 13:43.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Deff,
Просто скрывает часто строк.
<style>
.disp
{
    display: none;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 13:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
<script type="text/javascript">
/*accordion*/
  $(function() {
    $( ".accordion" ).accordion({
        header: "h3",
        heightStyle: "content",
        collapsible: true,
        //autoHeight: false,
        navigation: true,
        active: false
    });
    $( "#tabs" ).tabs();
  });
  /*вверх*/
$(window).scroll(function(){
if ($(this).scrollTop() > 100) {
$('.scrollup').fadeIn();
} else {
$('.scrollup').fadeOut();
}
});
$('.scrollup').click(function(){
$("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 600);
return false;
});
/*Autocmplt*/
  $(function() {
    var availableTags = [
<?php
    $sql_auto_complete = 'SELECT name FROM games';
    $arr_auto_complete = getArray($sql_auto_complete);
    foreach($arr_auto_complete as $elem)
    {
        echo "'{$elem['name']}',";
    }
?>
    ];
    $( "#search" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  });
</script>
<script type="text/javascript">
$ (function(){
    $("a.but").click(function(){
        $("h3.rad").toggleClass("disp");
    });
});
</script>

Такое расположение - не меняет проблемы ?

Дайте ссылку на тестовую страницу с проблемами
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.12.2015, 14:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisok82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisok82
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 34

Deff,
Нет, я уже куда только не пробовал вставлять скрипт. Не помогает.
Ссылька на тест
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфликт скриптов kasadas Общие вопросы Javascript 6 08.11.2015 11:41
Конфликт скриптов (Один блокирует другой) neomaxim Общие вопросы Javascript 2 29.10.2015 19:43
Конфликт скриптов? borus jQuery 0 19.05.2014 17:11
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34