Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 24.01.2010, 22:29
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Немного новостей. Бился долго против jQ и все же пока такие результаты: нестандартные запросы jQ отстает от моей реализации в 2-3 раза. Сегодня просмотрел логику работы Sizzle, на котором построен jQ - ее я не применял. Вот ща думаю и ее применить, тогда думаю раза в 4 jQ будет отставать. Занимаемый код около 100 строк (около 3000 символов)... еще не конец....

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 24.01.2010 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 00:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Уже быстрей, чем jass?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PeaceCoder
нестандартные запросы jQ отстает от моей реализации в 2-3 раза.
А стандартные? Нестандартные-то мало кого интересуют.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 12:42
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Kolyaj
А стандартные? Нестандартные-то мало кого интересуют.
А стандартные по возможности выполняет querySelectAll как и в Sizzle
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

нестандартные - это какие?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 13:51
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от tenshi
нестандартные - это какие?
Псевдо :input,:checkbox и т.п. + мои расширения, например:

B < !DIV!SPAN{prop+5>=10, innerHTML=`<table>`i}

возьмет все элементы B, которые содержат элементы детей кроме DIV и SPAN, у которых свойство prop есть и выполняется условие или innerHTML проходит по регулярному выражению
#`text`i

возьмет все элементы с ID по регулярному выражению (кстати такую задачу люди здесь уже спрашивали, а она уже была в планах)

ну и т.п.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 14:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

PeaceCoder,
а Вы можете ответить на такой вопрос -- нафига?
Что это дает? Вы действительно считаете, что в прикладных решениях нужны подобные говновыборки?
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 15:03
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
а Вы можете ответить на такой вопрос -- нафига?
Что это дает? Вы действительно считаете, что в прикладных решениях нужны подобные говновыборки?
если делаю, значит я уже с таким сталкивался, и как можно видеть не только я один. Вы может этого не замечали, но может тоже с таким сталкивались но в силу того что JQ такого не позволяет обходили другими способами. + это расширение и на скорость никак не влияет.
А кстати запрос
B < !DIV!SPAN{prop+5>=10, innerHTML=`<table>`i}

Аналогичен jQ
B:not(а дальше хз как задать запрос аналогичный моему)

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 25.01.2010 в 15:06.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 15:14
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А Вам не кажется, что если Вы с таким сталкивались, то это может означать криво спроектированный шаблон?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 25.01.2010, 15:22
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
А Вам не кажется, что если Вы с таким сталкивались, то это может означать криво спроектированный шаблон?
нет это значит высокая гибкость проекта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54