Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 03:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

он выбирает те элементы в которых есть валидные элементы, но он не гарантирует, что они валидны все.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 14:41
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от tenshi
но он не гарантирует, что они валидны все.
эт ты так думаешь
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

то есть твой предикат действует на множество с квантификатором "и"? а если мне нужно "или"?
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 15:31
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

, = ИЛИ
пробел = И
Это везде что внутри скобок что вне скобок
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 16:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

слушай, я придумал, эти селекторы должны называться регулярными
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 17:22
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

PCEngine == P(eace)C(oder)Engine
Он все рассчитал
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 05.02.2010, 17:40
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
слушай, я придумал, эти селекторы должны называться регулярными
хорошая идея.
Сообщение от e1f
PCEngine == P(eace)C(oder)Engine
Тоже неплохо. Ток мой CMS называется FLECO и соотв функция ядро - F$
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54